Аксинья, нет, я так не думаю, всё таки то, что происходит сейчас — это форсмажор! это не имеет отношения к рыночным механизмам, но и в такой...
interstellar,

| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

РоманП., да, объёмы качают громадные — сегодня уже 1,5 ярда (больше, чем у Лукойла!).
Сами себе продают? Поверить, что население то продаёт,...
Средняя по ДМ за 6мес уже 61р, а вот только была 73р. Вот что объемы делают.
За 6 месяцев −21.96 (−29.49%) 45.00 – 88.90 Срвзв 61.00
… сейчас — это форсмажор! это не имеет отношения к рыночным механизмам, но и в такой момент можно работать, скорее это момент для спекулянтов
Средняя по ДМ за 6мес уже 61р, а вот только была 73р. Вот что объемы делают.
… если не тормознёт, будет доверие инвесторов подорвано в очередной раз!
Аксинья, ну да, только по закону два выкупа должно быть, сначала добровольный, потом принудительный! и это если регулятор вообще такую схему...
к сотне ближе наверное будет выкуп, иначе не отдаст никто!
Аксинья, думаю уровень будет в районе 50р вокруг него ходим. Чем позже тем дешевле будет следующая оферта та которая по средней за 6 мес.
Не следил, что с Детским миром произошло то? То упал в беспросвет, то расти начал, чего он падал то?
Владимир Петенёв, это определенно странный посыл, вы когда квартиру продаете к вам как продавец приходит и насильно покупает за любую цену? ...
Главное чтобы движуха была, туда сюда. Чем больше на данных уровнях оборот тем ниже средняя для выкупа за месяц!
Дмитрий Zы, Вы специально приходите в темы, где люди чувствуют себя обманутыми, обворованными и доказываете, что те, кого в этом обвиняют — ...
Дмитрий C основной, глупец ты, Дима. Чтобы чего-то доказывать — надо сначала закон изучить, а ты глупец, ты не читал закон, но пытаешься чег...
Andrey vlg, а где написано, что передумали?