Юрик, СМЗ с сегодняшнего дня. Деприватизация.
РоманП., СМЗ еще торгуется.
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Написал жалобу в цб). Нетрудно, 5 минут заняло.
Михаил, ДМ сообщил не о делистинге, а о трансформации в непубличную компанию. Это не совсем одно и тоже, если учесть, что делистинг — это сл...
На секундочку вашего внимания!!! а ведь ДМ это не третий эшлон и не второй, голубая фишка! Начало положено, как вы думаете кто следующий на ...
Дмитрий Первый, первый выкуп по средней цене на бирже за последний месяц(если не изменили) торгов кто проголосовал против или не принял учас...
Дюша Метелкин, чья цель? Сообщила о делистинге сама компания, а не частное лицо-акционер, который хочет получить контроль. Почему он таким о...
На секундочку вашего внимания!!! а ведь ДМ это не третий эшлон и не второй, голубая фишка! Начало положено, как вы думаете кто следующий на ...
РоманП., Вы сталкивались с подобным, что может быть вообще? Если уход с биржи, то как с акционерами поступают? Вот цена 50 за сколько выкупя...
Дюша Метелкин, ПАО «Детский мир».
Дюша Метелкин, чья цель? Сообщила о делистинге сама компания, а не частное лицо-акционер, который хочет получить контроль. Почему он таким о...

Банда Анонимов, полегче на поворотах.
Особенно если вы не понимаете, о чем говорите.
Цель это получить контроль и уйти от публичности.
Затра...
Аксинья, вы пишете глупости.
Делист и имеет конечную цель получить 100% в одних руках.
Аксинья, вы пишете глупости.
Делист и имеет конечную цель получить 100% в одних руках.
Банда Анонимов, тогда это не стоило бы сейчас 50, если бы была конкуренция покупателей
Ключевое слово «формально». Это беспредел.
Банда Анонимов, я бы сообщил в компетентные органы, расследующие преступления и защищающие права...
Банда Анонимов, «выкупить компанию» — такой цели не ставится. Цель — избавиться от публичности. А сопутствующий этому процессу выкуп акций б...
Ключевое слово «формально». Это беспредел.
Банда Анонимов, я бы сообщил в компетентные органы, расследующие преступления и защищающие права...
Дюша Метелкин, я думаю таких полно.
Сам альтус покупал по 160 примерно на таком же основании.
А сейчас людей, которые соображают, сколько р...
Банда Анонимов, думаю что «вторая сила» просто не успела бы вписаться в схематоз.
Боюсь сейчас на рынке нет 5-6 млрд, скучающих с мыслью «в ...