Кирилл Орлов, так а где написано, что это хомяки, а не фонды гребут?))
Банда Анонимов, я как раз и склоняюсь к тому, что гребут организаторы всего этого веселья. Хомяки пока мало сталкивались с таким явлением как делистинг, смелости не хватит.
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Банда Анонимов, как видно из оборотов, довольно существенной: более 20% всех акций в обращении за два дня.
Кирилл Орлов, мне моя логика не позволяет допетрить. Зачем «иметь листинг», если можно его не иметь?
Андрей, А до АО-2 кто там у нас был в учредителях, не напомните? А то я запамятовала за эти 2 дня. И кто сказал, что АО-2 должно быть публич...
Аксинья, у большинства публичных компаний есть мажоритарий с контрольным пакетом. Большинство из них стремятся иметь листинг на бирже. Тут и...
… АО-2 будет владеть 100% долей ООО, учредитель разве не смениться на ОА-2 при таком раскладе?
Как «Детский Мир» наберёт 75% голосов на ВОСАВсе уже прочитали и даже обсудили новость о намерении ритейлера «Детский Мир» стать частной ком...
Дмитрий Первый, Ну, и чё имитент говорит? Спрашивали? Альфа тоже не спрашивала? Нам тут всем интересно, чего же хочет имитент и как он это б...
Банда Анонимов, или наоборот так, как и было задумано. Спрогнозировать действия рынка, состоящего на 80% из розничных инвесторов, для бенефи...
Дмитрий Первый, Думайте сами, решайти сами: иметь или не иметь. ©
Это если у вас нету тёти.
Дмитрий Первый, доброе утро! 2 дня тут только об этом и думают. Присоединяйтесь!
Кирилл Орлов, я там дописала: прибыль можно и без акционеров поделить — между учредителями ООО. Не знаю как с кредитованием, почему они долж...