Когда «засранцы» из детского мира выложат отчётность по МСФО?
Сергей Липатников, полагаю, что теперь никогда, а если повезёт, то в следующем году увидим чего-нибудь
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Когда «засранцы» из детского мира выложат отчётность по МСФО?
Александр (sm), так же, как и всем остальным. А в чём разница?
Что делать?
ПРОДАВАТЬ ИЛИ ПОКУПАТЬ?
Полагаю чтобы противостоять этой процедуре, нужно всем акционерам голосовать против, и ничего они с этим не сделают. А еще лучше собраться в...
15000человек работают в ДМ — вы вообще встречали такое ООО? Это бред полнейший!
interstellar, интересно, что ООО не более 50 человек может быть в составе, так, что как кресла будем делить дамы и господа=)?
если честно, вся эта реорганизация звучит как бред, тем более из ПАО в «ООО», технически это очень сложно будет сделать при таком фрифлоат, ...
49-ый этаж, Да сам думаю, что делать сейчас, продать всё или ждать чем всё закончится
Сергей Власов, понятно что ты зашортил, но накуканить шортистов тут могут очень сильно, бумага такая, в обестороны хорошо возят, не удивлюсь...
а ведь кто то в тихоря тарит, как будто что то знает
Полагаю чтобы противостоять этой процедуре, нужно всем акционерам голосовать против, и ничего они с этим не сделают. А еще лучше собраться в...
Григорий Денисенко, чё уже заднюю врубают?
Банда Анонимов, я все еще жду Ваш глубокомысленный комментарий, который расставит для людей далеких от рынка все по полочкам.
Данное сообщение может содержать прогнозные заявления, касающиеся Компании. Слова «будет», «может», «должен», «продолжает», «возможность», «...