Strelyanyj, В смысле? А не наоборот ли? 12 прОцентов как ни как, и объёмы. Про волосок ничего не могу сказать.
Аксинья, доля акций DSKY в MOEX на 11.11.2022г = 0,19%. www.moex.com/ru/index/imoex/constituents
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Strelyanyj, В смысле? А не наоборот ли? 12 прОцентов как ни как, и объёмы. Про волосок ничего не могу сказать.
Strelyanyj, фигасе, уже и за это статья появилась?, а то я уже не успеваю переваривать новости
То что происходит с обществом показательно говорит об отсутствии не просто хорошего, а даже нормального, регулирования частных инвестиций в ...
Аксинья, ну как бы, что сказать это ваше мнение а это мое, ну посмотрим что будет
Strelyanyj, Никакого инсайда. Просто у фондов есть деньги, которые они направляют на спекуляции, которые приносят им прибыль, которую они сн...
Strelyanyj, Никакого инсайда. Просто у фондов есть деньги, которые они направляют на спекуляции, которые приносят им прибыль, которую они сн...
Аксинья, а как вы собираетесь из публичного общества сделать ооо там одного цб мало, существуют целые комитеты в нашем правительстве для так...
а как вы собираетесь из публичного общества сделать ооо
существуют целые комитеты в нашем правительстве для таких случаев...
Аксинья, а как вы собираетесь из публичного общества сделать ооо там одного цб мало, существуют целые комитеты в нашем правительстве для так...
Strelyanyj, тут намедни про фонды писали.
Или м.б. подконтрольные структуры, чтобы сподручнее реорганизацию проводить. Тот, кто всё это зам...
maksim89, а правительство тут при чём? Если речь про ЦБ, то они небось месяц будут на жалобы отвечать. Может тогда ещё какой коллапс устроят...