Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Банда Анонимов, а почему может потребоваться выкуп по более высокой цене? Месяц проваландается на этом уровне, по такой средневзвеш-й и выку...
При таких раскладах лиьо потребуют выкуп по более высокой цене, соьрав пакет, либо, что более вероятно, будет два мажора, а уход с биржи обломится.
Банда Анонимов, ну если так, хотя пока не факт (поживём увидим), то свой супер маленький пакет выставлю на авито поржать хоть повод будет
… Но реорганизация предусматривает создание ПАО, т.е. акции остаются на бирже.
Владимир Петенёв, чёрным по белому написано, что было ПАО «ДМ» с активами, а хотят сделать ПАО «ДМ», которое владеет на 100% ООО «ДМ» которо...
О, Мой Владыка, очевидно, что не будет. Для этого все и задумано.
Ольга Ли, это домысел. Реорганизация предусматривает обмена акций ПАО на акции некого дочернего акционерного общество, которое будет владеть...
Владимир Петенёв, Вот и мне интересно, чем он интересен. Про всё другое «аналитики» уже кости обмыли — уходит с рынка, было ПАО станет ООО и...
О, Мой Владыка, а чем этот абзац интересен на твой взгляд?
Ольга Ли, это домысел. Реорганизация предусматривает обмена акций ПАО на акции некого дочернего акционерного общество, которое будет владеть...
Владимир Петенёв, это понятно. Но реорганизация предусматривает создание ПАО (которое будет владеть ООО), т.е. акции остаются на рынке.
Ольга Ли, акционерное общество может быть как публичным — ПАО, так и непубличным — просто АО. Непубличные также как и ООО на бирже не торгую...
Кирилл Орлов, ПАО это же Публичное АО, разве оно может быть непубличным?
И тогда никакого делистинга вообще не предвидится, это нам «аналит...
Кирилл Орлов, ПАО это же Публичное АО, разве оно может быть непубличным?
Получается тогда, что никакого делистинга не предвидится, это нам ...
«После завершения Реорганизации у акционеров публичной компании ПАО «Детский мир» появится возможность обмена своих акций на акции дочернего...
Владимир Петенёв, ну если так то может они сами передумают, видя реакцию рынка, как я понял из объявления что с рынка компания уходить не со...
Про Детский мир свежий пост
dzen.ru/a/Y2te6EgiqDQH4m6M
Степан Грозный, Какую цену? Цену чего? Огласить кому?? Уважаемый Вам плохо???
цену сегодня огласите
озон берет кредиты и всем платит, в отличии от детского мира)
«После завершения Реорганизации у акционеров публичной компании ПАО «Детский мир» появится возможность обмена своих акций на акции дочернего...