| Число акций ао | 458 млн |
| Число акций ап | 20 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 150,1 млрд |
| Опер.доход | – |
| Прибыль | 46,1 млрд |
| Дивиденд ао | 46,33 |
| Дивиденд ап | 0,44 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 7,2% |
| Див.доход ао | 14,2% |
| Див.доход ап | 0,8% |
| Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
| 20/05 Завершение байбэка на 5 млрд. руб. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Валерий Осипенко, да, выбрав их, не ошиблись. Первые коучеры
Эдуард Лоскутов, симонян и соловьев до сих пор учат нас как нам жить
последние видать учителя
все норм
мы их всех выучим точно
Валерий Осипенко, Чубайса народ ненавидит. Кириенко саентологии приверженец, Хаббарда. Кто создал пятый фронт? Кто в 90-е детей отбирал и уч...
а я стал закупать на отсечку
хочу словить
Пассивный доход на акциях Банка Санкт-Петербург: сколько их нужно, чтобы не работать? Привет, инвесторы и все ценители свободы, считающие жиз...
Привет, инвесторы и все ценители свободы, считающие жизнь на пассивной доход целью, а не мечтой! Заметил, что пост о том, сколько нужно акций Сбера, чтобы не работать, вызвал интерес (в том числе и мой), и решил посчитать, а сколько нужно акций Банка Санкт-Петербург, чтобы жить только на пассивный доход?
Меня зовут Лекс (Александр), и я веду канал Пассивный доход.
Моя стратегия — доходная: я инвестирую в то, что приносит живые деньги уже сейчас, а не мифические иксы «когда-нибудь». Так сказать регулярный пассивный доход. Если коротко — дивидендные акции, корпоративные и государственные облигации, фонды недвижимости с выплатам.
Раз в месяц пополняю портфель на 20 000 рублей — бюджет пока позволяет только так, но регулярность — наше все 💪 Моя главная цель — получать денежный поток любыми способами. Все мои пополнения, покупки и полученный пассивный доход можно увидеть в моем публичном портфеле.
Почему именно Банк СПб? Да просто: я как раз недавно добавил его акции в свой скромный портфель. Путь рантье только начинается, но ориентиры нужны всегда.
Валерий Осипенко, Чубайса народ ненавидит. Кириенко саентологии приверженец, Хаббарда. Кто создал пятый фронт? Кто в 90-е детей отбирал и уч...
Эдуард Лоскутов, ну норм
у каждого свое мнение
история всех рассудит
а что чубайс?
он умеет использовать иуд как никто
но это уже политик...
Валерий Осипенко, я его считал человеком после Чечни. Сейчас это урод. Он поддерживал Чубайса, Кириенко и Ельцина.
Эдуард Лоскутов, тут спорить не о чем
см просто факты
а спасать чужие жизни за счет своих это к попам и их богу
он не мент
он спаситель ...
Валерий Осипенко, ну он лучше Медведева или Мишустина и Кириенко. Но точно не спаситель. Он мент, и зная что готовят переворот на Украине не...
Эдуард Лоскутов, Путин по факту спаситель России тпа Петра или Сталина
уже можно так говорить
R T, путину расскажи. Сколько он у руля? И уходить только вперёд ногами
Валерий Осипенко, дело в том, что банки перекладывают существенную часть прибыль в резервы не просто так. Есть причины

Эдуард Лоскутов, в чудеса не верю. Бессменных лидеров и вечной дружбы не бывает. Так что «всегда» — звучит слишком уж оптимистично
Валерий Осипенко, дело в том, что банки перекладывают существенную часть прибыль в резервы не просто так. Есть причины
Эдуард Лоскутов, похоже на то
Но есть одно но :
На прошлой неделе газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщила, что ад...
Дмитрий, спасибо за ответ. Смотрите, акции тут идут против рынка, т.е. при падении рынка, банк Санк Петербург ростет. И если рынок накроет, ...
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations