stanislava, она же 20% от прибыли заплатили, это что за аналитики такие?
Роман Кулик, хреновые :)))))
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 156,4 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 14,9% |
Див.доход ап | 0,7% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На быстрое восстановление бумаг Банка Санкт-Петербурга после гэпа сложно рассчитывать — Риком-ТрастВ понедельник при довольно слабом объеме ...
Виктор Вебер, у меня не очень, пришлось сбросить часть. Потеря 10 процентов акций.
На быстрое полное восстановление после гэпа сложно рассчитывать, но для тех, кто не был ранее в бумагах банка, появилась хорошая возможность войти в позиции. В сильном финансовом результате банка в 2022 г. присутствовали крупные разовые притоки, поэтому по итогам 2023 г. выплаты могут быть ниже.ИК «Риком-Траст»
Ну что пессимисты? Как утро началось?😁
Виктор Вебер, Не расслабляйтесь!)) хорошо писать когда +4%)). Завтра может быть минус 10. Что напишите?
greedy_gnom, А если приправить это дело элиотом-фибоначчи, то вообще деньги рекой потекут. только ведра подставляй.
greedy_gnom, я не об этом… на графике прям какие то игрищща строго логические — продал- упало- купил — поднялось — через некое время тот же ...
Igor Svir, это обычная вещь что акция после дивидендов падает и даже чуть больше чем дивиденды.
greedy_gnom, www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3935&attempt=1 тут подробно
Скажите а отчеты с какой периодичностью банк публикует и публикует ли вообще сейчас?
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations