если мой робот торгует в плюс, почему роботы банка не смогут так же? У банка денег немеряно
Дмитрий, в игре с нулевой суммой на маленьком депо можно выбивать, а для банка что такое 600 тыс в день ему нужно откуда то взять 100 млн в день.
| Число акций ао | 458 млн |
| Число акций ап | 20 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 142,3 млрд |
| Опер.доход | – |
| Прибыль | 46,1 млрд |
| Дивиденд ао | 46,33 |
| Дивиденд ап | 0,44 |
| P/E | 3,1 |
| P/B | 0,6 |
| ЧПМ | 7,2% |
| Див.доход ао | 15,0% |
| Див.доход ап | 0,8% |
| Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
| 20/05 Завершение байбэка на 5 млрд. руб. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

если мой робот торгует в плюс, почему роботы банка не смогут так же? У банка денег немеряно
Дмитрий, Вообще не понимаю эти графики. Если в двух словах, к концу года какой таргет?
Дмитрий, Вообще не понимаю эти графики. Если в двух словах, к концу года какой таргет?
Golden Platinum,
Ждем врыв волатильности на рынках
РЫНКИ РВУТСЯ НА ВВЕРХ
еще лет 5 лет будем с высокими ставками (более 10 %)
Сегодня предлагает Газпромбанк
Дмитрий, Да, но пока не готов покупать, закладываю более низкие цены. Позже вернусь.
Golden Platinum, да все будет норм у БСП
И 350 еще увидите скоро. У меня на одной забытой богом бумажке + 25 % за неделю получилось, И БСП ...
И 200 может пробить. Пока такой риск присутствует, буду в других бумагах отрабатывать. ОЗОн, Яндексы и др.
🏛 Банк Санкт-Петербург представил на днях свои результаты по РСБУ за 11 мес. 2025 года, опираясь на которые уже можно начинать предварительно подводить итоги уходящего года.
📈 Чистый процентный доход (ЧПД) банка вырос с января по ноябрь на +8,3% (г/г) до 68,5 млрд руб. Однако стоит отметить, что начиная с октября наблюдается негативная динамика по процентным доходам, и в ноябре этот тренд только ускорился.

Ранее Банк Санкт-Петербург процветал благодаря высоким процентным ставкам, т.к. на его балансе находилось много недорогих пассивов, что приносило высокую процентную маржу. На фоне смягчения ДКП ситуация изменилась, и процентная маржа постепенно сжимается.
💼 Кредитный портфель с начала года вырос на +23,3% до 919,6 млрд руб., что обусловлено как сильным ростом корпоративного кредитования, так и розничного. Банк СПб в этом году движется против отраслевых трендов и активно наращивает потребительское кредитование, тогда как у многих банков по этой статье наблюдается весьма скромный прирост.
Ключевое слово «если»?
Горизонт планирования 5 лет?
сегодня рынки корректировались после 4 дней роста, а Магнит и БСП росли против рынка коррекционного. Это что значит?
Это зн...
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations