Александр Ядрихинский, наши хитрые товарищи уже давно выкупили эти акции у нерезов и сейчас им разрешили их продавать на мосбирже в стакан. ...
Тредер, расписки являются техническим отражением акций находящихся в нашем дипозитарии
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 342,7 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 22,3% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, наши хитрые товарищи уже давно выкупили эти акции у нерезов и сейчас им разрешили их продавать на мосбирже в стакан. ...
Александр Ядрихинский, наши хитрые товарищи уже давно выкупили эти акции у нерезов и сейчас им разрешили их продавать на мосбирже в стакан.
Александр Ядрихинский, 30% акций татнефти хранились в банк оф Нью Йорке в виде ADR
Тредер, то, что вы пишите простой бартер(я тебе ваши, а ты мне наши) требует мены владельца в нрд. Это у них теперь тюрьма. Теперь могут тол...
Александр Ядрихинский, наш брокер, типо финама, покупает акции у америкосов, а эти акции потом продает на мосбирже. А наши люди продают амер...
Александр Ядрихинский, наш брокер, типо финама, покупает акции у америкосов, а эти акции потом продает на мосбирже. А наши люди продают амер...
Тредер, какой продажей? Со вчерашнего дня любые сделки с нашим нрд для любого гражданина сша это федеральное преступление, нарушение санкцио...
Александр Ядрихинский, всё есть, в татнефти много нерезов было до СВО, сейчас им дают выйти, идёт обмен активами. ЦБ уже указ выпустило как ...
Тредер, из дружественных небыло практически никого! Все ещё на начале сво слиняли. Простозакрывают позы, кто взял утром спекулятивно и всё
Ришат Галиуллин, из татнефти кто-то выходит, думаю нерезиденты и это очень хорошо. Сегодня взял Татнефть преф по 620 и 630. Очень рад, с див...
Ришат Галиуллин, из татнефти кто-то выходит, думаю нерезиденты и это очень хорошо. Сегодня взял Татнефть преф по 620 и 630. Очень рад, с див...
Максим Викторов, привет) я не пропустил огромные дивы?
Сергей Кузьмин, Кого мы видим! С возвращением)
Александр Ядрихинский, не пойму, все зависло?
Похоже, что под этот факт рынок заранее опустиль, чтоб эффекр нивелировать. С низкой базы падать сложнее на много
Максим Викторов, твой любимый знак полностью уничтожен, а может уже и банкрот.
Александр Ядрихинский, какой перехай. Можно вклад по 18% открыть и спокойно бабки зарабатывать, а не акции с дивами 10% покупать.