Дивиденды 256 рублей
Для префов это около 14 процентов. Закрытие гэп месяца три, может и больше. Скорее всего падение будет на 470-550 рубл...
Эдуард Лоскутов, считать научись сначала, может школу закончи, если не закончил.
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 309,0 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | 147,31 |
Дивиденд ап | 147,31 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 7,9% |
Див.доход ап | 12,8% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
11/07 BANE: последний день с дивидендом 147.31 руб | |
11/07 BANEP: последний день с дивидендом 147.31 руб | |
14/07 BANE: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
14/07 BANEP: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тредер, читай внимательно сообщение от 1 июня в 10.15
там говорилось о последовательном росте выплат до 33, 42 и 50 проц прибыли по РСБУ, И...
Как-то так. Что вы ждёте? Какой сентимент. Что-то негатив по рассчётам получается.
Тредер,
ты так и не ответил на вопрос
почему на этой ветке за последний месяц у тебя 200-300 собщений
с почти повторяющимися словами
поч...
znak, давай просто посмотрим на кукарекает в чате. Если ты мужик ответь за свои слова делом. Я готов кукарекать, если дадут 32% и более по м...
znak, тебе же твои гуры обещали, что все госы будут платить 50% и удвоение капитализации. Расскажи нам ещё сказок с утра. Кукарекать будешь ...
Сергей Кузьмин, вчера газпрои без дивидендов --минус 6.5 процентов
потянул за собой все акции
глоалатранс и юнипро минус 3.2 проц
совком б...
Сергей Кузьмин, вчера газпрои без дивидендов --минус 6.5 процентов
потянул за собой все акции
глоалатранс и юнипро минус 3.2 проц
совком б...
Oleg37, можно, вино ждет хозяина)
Как-то так. Что вы ждёте? Какой сентимент. Что-то негатив по рассчётам получается.
znak, ну да, данные РСБУ Ремора почему-то знал до того, как опубликуется отчёт за 2023, где эта цифра и фигурирует.
Oleg37, Знак обещал дивы больше 330 руб) точно не помню, перечитывать надо)/тСергей Кузьмин, я ничего не обещаю а только оцениваю факты которые могут самостоятельно проверить все участники самостоятельно
Сергей Кузьмин, может я к Реморе в доверие так вытирался, чтобы он мне инсайд по Башнефти выдал.
Тредер, есть у меня скриншотик, где некто тредер давал 100% гарантию дивидендов в газике, и даже указывал точную цифру...))
Кстати, ваш ремора обосрался в Газпроме, он его год рекламировал и дивы обещал и супер отчёт