Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 324,9 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В.Ваучер, я купил по 800 продал по 1900, дивы 173,9 рубля на акцию чистыми, упало с 1900 до 1330 то есть на 570 или 327,8% от размера дивов,...
Сергей Хорошавин, В принципе тут всего 4 варианта:
1. Зря продал
2. Зря не продал
3. Не зря продал
4. Не зря не продал.
Каждый выбирает се...
Потеряев А.А., Вы поаккуратнее с такими заявлениями, а то люди по незнайке ломанутся покупать бумаги, по которым потом год ждать дивов. Да, ...
Вылетело из головы, что отсечка сегодня, вспомнил когда увидел падение. В общем не продавал сегодня. Хотя средняя покупки ниже чем торгуют с...
Потеряев А.А., Если вчера владели акциями, получите. По тем, которые были куплены сегодня, — нет.
smart-lab.ru/blog/news/919408.php
VELES_AMOVICH, Дивы получу так как ни одной бумаги не продал. Насчет когда отсечка то будет завтра… А вот сегодня вначале дня можно было п...
Потеряев А.А., отсечка вчера была:
smart-lab.ru/dividends/
Вас в заблуждение ввели. Дивы уже не получите.
Вылетело из головы, что отсечка сегодня, вспомнил когда увидел падение. В общем не продавал сегодня. Хотя средняя покупки ниже чем торгуют с...
V K, собственно да. У меня пакет БСК есть, так они мало дали, соответственно Башнефть добавила в бюджет и мой в т.ч. дивов. Честно из принци...
РоманП.,
Ну т.е. в любом случае получаем уравнение с несколькими неизвестными. Т.е. просто разделить заложенную в бюджет сумму на количест...
Бумажная прибыль или как получить дивы по Башнефти ап уже сегодня.(пост 176, 12+)1. Да, пацаны, да!.. Я когда-то год назад купил дорого Башн...
V K, а ещё +3 млрд. с БСК дивов (50% у Башкир 95.7% в управлении), и ещё несколько мелких компаний пакеты которых у Башкир, БЭСК вроде то же...
Максим,
А каким образом вышли на цифры в 202, 182 и 187 рублей?
В 2023 году по статье 11 01020 02 0000 120 стоит сумма 11 957 226 400 рубл...
Товарищи, вот смотрите.
1) в интернете находим эакон республики Башкортостан от 19 декабря 2022 г. о бюджете 2023-2025 г. На стр. 38 находи...