Не все розово в алросе. С приходом иванова произошла потеря 10% добычи из за мира. Чтоб там не говорили всякие даунэксперты. Восстановить до 24 года не удастся. А потом либо иванова снимут либо путина. Мальчик увлекается спекуляциями на бирже акциями алросы. И объемы не хилые! С нюрбой поступает некрасиво. Ни дивов, ни выкупа.Тупая выморозка. На больше ума не хватает. По образованию бухгалтер. Чтоб руководить подземной добычей надо учиться лет 6, и работать в шахте хотя бы год.
А этот сейчас выжмет соки как с саяно шушенской гэс, а потом произойдет очередной кирдык, и он как рогозин отправиться руководить втб, роснефтью, оак или еще чем нибудь.
витя витин,
Витя Витин, так держать! Вы — наш талисман. Лично я вас помню и премного благодарен за тексты, позволявшие мне покупать (и продавать, и опять покупать) Полюс в прошлом году, с тех пор подросший почти на треть (теперь, к сожалению, я его полностью продал, а откупать по таким ценам боюсь). Надеюсь, что и здесь Ваши содержательные и объективные комментарии обеспечат рост (и падение, для откупа) стоимости компании АЛРОСА! Большое Вам барыжное спасибо!