| Число акций ао | 3 976 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 194,6 млрд |
| Выручка | 902,3 млрд |
| EBITDA | 253,7 млрд |
| Прибыль | 22,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 5,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Аэрофлот Календарь Акционеров | |
| 13/05 Операционные результаты за апрель | |
| 29/05 Публикация годового отчета 2025 (предварительно) | |
| 01/06 Публикация результатов по МСФО за 1 квартал 2026 года | |
| 11/06 Операционные результаты за май 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Если смотреть только график, то можно и не знать, что у #AFLT Аэрофлота акций стало со времен прошлого истхая в 3,57 раза больше.
То есть по «старому» количеству акций цена сейчас как бы выше 260+ рублей, т.е. перехай истхая, а никак не 73 рубля на экране.
Капитализация в космосе, но кого сейчас это волнует?
🤡 Если это не раздача и не терминальная стадия безумия — ну, я не знаю, как еще это называется.
AROMATH — едко и метко о фондовом рынке.
( smart-lab.ru/blog/tradesignals/1110825.php )
То, что это не подведет вас, если есть дисциплина.
Напомню, среднесрочно я давал таргет роста в 80 рублей/акция.
Краткосрочные таргеты, в свою очередь, уже отыграны.
🗣Это рубрика «я же говорил», но, обратите внимание, как ведет себя актив от ключевых уровней(сильных уровней), который мы рассматриваем.
Учитесь делать так, чтобы было понимание почему и зачем в каждой сделке и вы не прогорите никогда🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
В марте 2025 года компания намерена получить разрешение «на выполнение бюллетеня 72-0226 по горячей части двигателей GE-90». Этими двигателями производства американской General Electric оснащаются широкофюзеляжные Boeing 777. В парке самого «Аэрофлота» и дочерней «России» 32 таких самолета (по данным Росавиации на середину февраля, в сертификатах эксплуатанта компаний числились 28 из них). Также «семерки» есть у Nordwind, «Икара», Red Wings и AZUR air.
К апрелю 2025 года «Аэрофлот Техникс» рассчитывает завершить проект по «расширению сферы деятельности цеха ремонта двигателей на обслуживание VSV-систем двигателей -7B и -5В, а также по получению разрешения на выполнение технического обслуживания авиадвигателей CFM56-5B». Двигателями CFM56-5B производства CFM International (СП французской Snecma и GE) оснащены самолеты семейства A320, CFM56-7В — Boeing 737 NG. Лайнеры этого типа составляют основу узкофюзеляжного парка российских авиакомпаний.
Среди других планов провайдера — открытие участка производства внешней и внутренней маркировки самолетов; освоение ремонта стоек шасси, изготовление и ремонт теплозвукоизоляции фюзеляжей, выполнение композитных ремонтов конструкции самолетов и компонентов.
NikNik, а зачем гадать? Логика: 1 вар. Санкции остаются. РФ не производит самолетов, летать не на чем, текущий флит разваливается. Арафлот з...
Tim, А если он до 100 дойдет или до 200...? до конца этого года…
Tim, А если он до 100 дойдет или до 200...? до конца этого года…
с учетом допок бумага переоценена рынком в разы
Именно такой заголовок был в моем прошлом посте от 17 января. Как говорят мужчины, сказано = сделано.
Сейчас развивается волна (a) of Y, цена вошла в накопление 66.15-72.12. Учитывая динамику рынка, я не уверена, что бумага остановится для консолидации. Но дальше цели 90.31 и 106.50.
Я пока без сделки, поэтому мой план здесь такой: ждать консолидации или коррекции для входа и держать до 106.50.
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм

«Этот рынок развит и в США, и в Китае, и позволяет снижать зависимость от оригинальных компонентов, которые не влияют на безопасность», — отметил Кутепов.
По итогам января пассажиропоток группы Аэрофлот вырос на 1,9% г/г, до 3,9 млн человек. На внутренних линиях было перевезено 2,9 млн пассажиров (+1,3%), на международных — более 1 млн (+3,8%).
Учитывая высокую базу прошлого года, замедление темпов роста до минимума за 13 месяцев было ожидаемо. Аэрофлот сохраняет прошлогодний план по перевозкам (не менее 55 млн человек).
Кейс Аэрофлота считаем интересным, несмотря на торможение транспортной отрасли в целом из-за растущих издержек. Рассчитываем на рост внутреннего туризма и числа поездок за рубеж по мере улучшения геополитической ситуации.
Полагаем, что Аэрофлот сможет переложить растущие издержки на конечного потребителя за счёт роста средней стоимости билета, что позволит ему сохранить устойчивое положение.
Источник