Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 207,3 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
да, неплохая такая неэффективность рынка...) но что-то подсказывает что я не зря покупал по 59.29, первая цель 69.50
📈Глобально цена ходит в формации «расходящийся треугольник».
Осцилляторы показывают сильную Перепроданность, вырисовывается конвергенция. Пришли к первой нижней грани тренда.
⚒ С одной стороны цикличная компания, особенно если смотреть на доход. Но, суть в том, что глобальное движение цены по большей мере не зависит от доходности самой компании. Поэтому лично я в этом случае больше опираюсь на ТА.
Прогнозируемый годовой рост прибыли 78%.
Мнение: Считаю отличным вложением на среднесрок-долгосрок. Все что ниже 55 лично я буду откупать(особенно вблизи нижней грани тренда), с перспективой продажи 90 рублей и выше. Вообще в рамках движения глобального треугольника цена пройдет и 200, и 300 рублей.
Инфа с канала t.me/investgrooop
📈Глобально цена ходит в формации «расходящийся треугольник».
Осцилляторы показывают сильную Перепроданность, вырисовывается конвергенция. Пришли к первой нижней грани тренда.
⚒ С одной стороны цикличная компания, особенно если смотреть на доход. Но, суть в том, что глобальное движение цены по большей мере не зависит от доходности самой компании. Поэтому лично я в этом случае больше опираюсь на ТА.
Мнение: Считаю отличным вложением на среднесрок-долгосрок. Все что ниже 55 лично я буду откупать(особенно вблизи нижней грани тренда), с перспективой продажи 90 рублей и выше. Вообще в рамках движения глобального треугольника цена пройдет и 200, и 300 рублей.
Инфа с канала t.me/investgrooop
Авиакомпания «Россия» (дочка «Аэрофлота») в разгар пандемии, пытаясь удержать сотрудников, добавляла за сверхурочную работу стимулирующие премии к зарплатам, а потом заявила, что это была ошибка, и начала вычитать эти суммы из ежемесячных окладов. Соответствующее объявление было опубликовано в профильных группах авиакомпании в соцсетях. Официально сообщили, что «из-за неверных расчетов» по Трудовому кодексу будет удержано не более 20% от заработка, но, по словам источника The Insider в авиакомпании, у некоторых вычитают до 100%. Всего от действий авиакомпании пострадали более 500 сотрудников.
В начале января в соцсетях было опубликовано письмо гендиректора «России» Сергея Александровского сотрудникам. В нем сказано, что «в связи с допущенной ошибкой» начиная с декабря из зарплаты сотрудников перевозчика будут удержаны излишне выплаченные средства в размере 26,7 млн рублей, из которых 17,7 млн — с бортпроводников. Вычитать будут до тех пор, пока сумма излишка не будет погашена, говорится в обращении.
👉 Биржевая цена на топливо для реактивных двигателей (авиакеросин) по итогам торгов в понедельник впервые превысила 60 тыс. рублей за тонну, обновив исторический максимум
👉 Цена авиакеросина выросла за день на 4,6% и составила 60,88 тыс. рублей за тонну. Предыдущая максимальная стоимость этого вида топлива была достигнута 13 января (59,12 тыс. рублей за тонну).
👉 Биржевые цены на межсезонное и летнее дизельное топливо второй торговый день подряд устанавливают новые рекорды. Так, стоимость летнего дизеля увеличилась за день на 0,1%, до 54,18 тыс. рублей за тонну, межсезонного дизеля — на 1,1%, до 55,97 тыс. рублей за тонну. При этом зимний дизель подешевел на 1,1%, до 64,47 тыс. рублей за тонну
spimex.com/
Ничего, будет и на нашей улице праздник. Как сказал Лавров, мы долго запрягаем, но зато потом быстро едем. Полетит и Аэрофлот. Главное успеть занять место в кресле и пристегнуть ремни…
Быковатая Медвежуть, Нашли авторитета… который кормит свою же лошадь г@вном
Сергей Николаев, у вас есть эксперты получше?
Быковатая Медвежуть, Есть, своя голова. Или просто ждите когда Лавров поскачет
Ничего, будет и на нашей улице праздник. Как сказал Лавров, мы долго запрягаем, но зато потом быстро едем. Полетит и Аэрофлот. Главное успеть занять место в кресле и пристегнуть ремни…
Быковатая Медвежуть, Нашли авторитета… который кормит свою же лошадь г@вном
Опять 25?