| Число акций ао | 3 976 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 190,8 млрд |
| Выручка | 902,3 млрд |
| EBITDA | 253,7 млрд |
| Прибыль | 22,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 5,1 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Аэрофлот Календарь Акционеров | |
| 13/05 Операционные результаты за апрель | |
| 29/05 Публикация годового отчета 2025 (предварительно) | |
| 01/06 Публикация результатов по МСФО за 1 квартал 2026 года | |
| 11/06 Операционные результаты за май 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

За 2020 год компания на каждую акцию заработала 46 рублей убытков. Курс акции также снизился примерно на эту 46 рублей. За 2021 год убыток будет или прибыль по итогам года? Маски не помогают, перчатки тоже не спасают, вакцина никого также не спасает. В Израиле где привито 70% нарастает 3-я волна. С чего это вдруг тогда боковик вырисовывается?
Игорь, смелые выводы про вакцину…
Денис Урюпин,
За 2020 год компания на каждую акцию заработала 46 рублей убытков. Курс акции также снизился примерно на эту 46 рублей. За 2021 год убыток будет или прибыль по итогам года? Маски не помогают, перчатки тоже не спасают, вакцина никого также не спасает. В Израиле где привито 70% нарастает 3-я волна. С чего это вдруг тогда боковик вырисовывается?
Игорь, смелые выводы про вакцину…
Ключевые показатели Группы «Аэрофлот» в июле 2021 года:
как негатив надоел, перестала сюда заходить
кстати я увеличила позицию в Аэрофлоте в 2 раза и хочу держать в долгую а ля год два
Чмоки этому чату. Еще у меня ЛСР в таком же объёме куплен, он уже пошел вверх.
Marina Bystrova,
Марина, добрый день, вы в своем видеообзоре предполагали что Аэрофлот должен сходить на уровень около 32р, сейчас другой уже план? Спасибо.

как негатив надоел, перестала сюда заходить
кстати я увеличила позицию в Аэрофлоте в 2 раза и хочу держать в долгую а ля год два
Чмоки этому чату. Еще у меня ЛСР в таком же объёме куплен, он уже пошел вверх.
Полагаем, что временная приостановка перелетов в Таиланд не сильно скажется на операционных показателях компании, поскольку рейсы в эту страну из-за коронавирусных ограничений осуществлялись не так часто. В то же время, расширение географии полетов в Мексику, а также другие страны ближайшего зарубежья из регионов должно оказать положительное влияние на темпы восстановления пассажиропотока. Рекомендуем «покупать», целевой уровень 88 руб. за акцию.Промсвязьбанк
Уважаемые акционеры Аэрофлота, зачем вы это делаете? я серьезно пытаюсь понять мотивацию и инвест. идею здесь, потому, что никак не соображу глядя на отчёт.
Разовая крупная покупка. Уже на ярд наторговали. Покупатель закончится — цена опять сползет
zzznth, вы не правы. Это у шортунов нервы сдали, ведь с 16 июля мишки не могут продавить цену ниже 66.60. Закономерная реакция — закрытие шортов которые ничего не дают.
Dmitrii Kravchenko, акция снижается с 11 июня. И вдруг шортосквиз? :)))
zzznth, с 11 июня по 16 июля снижалась. С 16 июля встала намертво.
Dmitrii Kravchenko, ну как. с 68 упала до 67, это все ж не так и мало
да иногда падала сильнее, но сильные просадки выкупались.
но тренд то все равно вниз был
посмотрим в общем через недельку
zzznth, надеюсь что будет ясно уже на этой неделе, и даже возможно сегодня. Если это шортсквиз то сегодня пробьем сопротивление на 68.88 и закрепимся выше 69.26… ну или этот процесс растянется на день-другой
Dmitrii Kravchenko, ну, пока все по моему сценарию идет
Разовая крупная покупка. Уже на ярд наторговали. Покупатель закончится — цена опять сползет
zzznth, вы не правы. Это у шортунов нервы сдали, ведь с 16 июля мишки не могут продавить цену ниже 66.60. Закономерная реакция — закрытие шортов которые ничего не дают.
Dmitrii Kravchenko, акция снижается с 11 июня. И вдруг шортосквиз? :)))
zzznth, с 11 июня по 16 июля снижалась. С 16 июля встала намертво.
Dmitrii Kravchenko, ну как. с 68 упала до 67, это все ж не так и мало
да иногда падала сильнее, но сильные просадки выкупались.
но тренд то все равно вниз был
посмотрим в общем через недельку
zzznth, надеюсь что будет ясно уже на этой неделе, и даже возможно сегодня. Если это шортсквиз то сегодня пробьем сопротивление на 68.88 и закрепимся выше 69.26… ну или этот процесс растянется на день-другой
ну вот, первый пошёл)
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ
УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 68.48
СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 1
ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 1
СТАТИСТИКА С 22.09.1997 ПО 29.12.2018: 710/396
(ЧИСЛО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК/ЧИСЛО УБЫТОЧНЫХ)