я купил в долгосрок по 60.30
Ниже сильно не упадет и так сложилась в двое
Иннокентий,
мне кажется преждевременно, с надеждой ждем 40-45 тогда можно к бумаге вернуться — на долгосрок
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 231,1 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -22,7 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Компания вынуждена проводить дополнительную эмиссию ценных бумаг с целью привлечения дополнительных средств, которые пойдут на погашение долга и операционные расходы в период восстановления. Почти половина средств в ходе размещения будет получена от государства, а другая часть преимущественно от институциональных инвесторов. Компания наиболее сильно пострадала от последствий коронавируса, при этом восстановление международных авиаперевозок происходит более медленными темпами, чем ожидалось. А вливание капитала воспринимается негативно рынком, так как прибыль компании будет распределяться между большим числом акций, размывая доли акционеров.Промсвязьбанк
и на 57.90 поставил еще заявку докупить
Иннокентий, может падать до 0 :)
Константин Хутаров, до минус 37 долларов))
Арсений Нестеров, это же не фьюч
Константин Хутаров, ну у Аэрофлота есть фьюч… и на нём ВПЕРВЫЕ с объявления о допке контанго и мегасайз для фьюча ары… сигнальчик…
Арсений Нестеров, а по русски?
Константин Хутаров, это было по-русски… вы же спекулянт, должны знать матчасть)
Константин Хутаров, ну у Аэрофлота есть фьюч… и на нём ВПЕРВЫЕ с объявления о допке контанго и мегасайз для фьюча ары… сигнальчик…
Арсений Нестеров, а по русски?
Собираюсь покупать не дороже 43 Р. Думаю там будет. после прихода Байдона настоящий облом только начнётся.
Андреев Витя,
я уже вообще не собираюсь покупать, если только по номиналу взять небольшой пакет поиграться. бумага — мертвая.
Петр Варламов, я бы сказал — компания мёртвая. А бумагами спекули ещё поиграют так, что «мама не горюй»
Alex666, хотел снова шорт открыть, а втб отказал… И лишил меня 5% честно задуманных))
borracho, так ВТБ сами шортят по максимуму, всю свободную бумагу у всех для шорта забрали. Такой лёгкий профит, как тут устоять..
Alex666, да пидоры!!! я-то давно за это и здесь писал и сам шортил, а эти… на самом понятном отрезке нить оборвали...((((
Собираюсь покупать не дороже 43 Р. Думаю там будет. после прихода Байдона настоящий облом только начнётся.
Андреев Витя,
я уже вообще не собираюсь покупать, если только по номиналу взять небольшой пакет поиграться. бумага — мертвая.
Петр Варламов, я бы сказал — компания мёртвая. А бумагами спекули ещё поиграют так, что «мама не горюй»
Alex666, хотел снова шорт открыть, а втб отказал… И лишил меня 5% честно задуманных))
borracho, так ВТБ сами шортят по максимуму, всю свободную бумагу у всех для шорта забрали. Такой лёгкий профит, как тут устоять..
Андреев Витя,
Пришло сообщение от ВТБ, что моя заявка на SPO по цене 50 не будет исполнена, т.к. она ниже нижней границы в 60.
Глядя на текущие котировки и помня о Совкомфлоте, подумал, что… хрен с ней, с заявкой. С рынка подберу.
dekos, ну вы жадина, лучше как я по 40 выставите заявку
Дмитрий C,
Теперь из принципа ниже 50 буду брать :)
Пришло сообщение от ВТБ, что моя заявка на SPO по цене 50 не будет исполнена, т.к. она ниже нижней границы в 60.
Глядя на текущие котировки и помня о Совкомфлоте, подумал, что… хрен с ней, с заявкой. С рынка подберу.
dekos, ну вы жадина, лучше как я по 40 выставите заявку