я купил в долгосрок по 60.30
и на 57.90 поставил еще заявку докупить
Ниже сильно не упадет и так сложилась в двое
Иннокентий, может падать до 0 :)
Константин Хутаров, до минус 37 долларов))
Арсений Нестеров, это же не фьюч
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 218,4 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
29/11 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин Хутаров, до минус 37 долларов))
Собираюсь покупать не дороже 43 Р. Думаю там будет. после прихода Байдона настоящий облом только начнётся.
Андреев Витя,
я уже вообще не собираюсь покупать, если только по номиналу взять небольшой пакет поиграться. бумага — мертвая.
Петр Варламов, я бы сказал — компания мёртвая. А бумагами спекули ещё поиграют так, что «мама не горюй»
Alex666, хотел снова шорт открыть, а втб отказал… И лишил меня 5% честно задуманных))
borracho, так ВТБ сами шортят по максимуму, всю свободную бумагу у всех для шорта забрали. Такой лёгкий профит, как тут устоять..
Alex666, да пидоры!!! я-то давно за это и здесь писал и сам шортил, а эти… на самом понятном отрезке нить оборвали...((((
Собираюсь покупать не дороже 43 Р. Думаю там будет. после прихода Байдона настоящий облом только начнётся.
Андреев Витя,
я уже вообще не собираюсь покупать, если только по номиналу взять небольшой пакет поиграться. бумага — мертвая.
Петр Варламов, я бы сказал — компания мёртвая. А бумагами спекули ещё поиграют так, что «мама не горюй»
Alex666, хотел снова шорт открыть, а втб отказал… И лишил меня 5% честно задуманных))
borracho, так ВТБ сами шортят по максимуму, всю свободную бумагу у всех для шорта забрали. Такой лёгкий профит, как тут устоять..
Андреев Витя,
Пришло сообщение от ВТБ, что моя заявка на SPO по цене 50 не будет исполнена, т.к. она ниже нижней границы в 60.
Глядя на текущие котировки и помня о Совкомфлоте, подумал, что… хрен с ней, с заявкой. С рынка подберу.
dekos, ну вы жадина, лучше как я по 40 выставите заявку
Дмитрий C,
Теперь из принципа ниже 50 буду брать :)
Пришло сообщение от ВТБ, что моя заявка на SPO по цене 50 не будет исполнена, т.к. она ниже нижней границы в 60.
Глядя на текущие котировки и помня о Совкомфлоте, подумал, что… хрен с ней, с заявкой. С рынка подберу.
dekos, ну вы жадина, лучше как я по 40 выставите заявку
Подскажите, кто знает какой дурак купит допэмиссии по 60 р если рыночная дешевле, и могут спокойно купить без всяких допэмиссии,
Смирнова Анастасия, ну купите на 50 ярдов по рыночной ниже 60-ти, а потом расскажите нам какая Вы умная.
народ, кто знает где границы коридора указаны.
Тр Влад, какого коридора?