Я в шоке! Умудрились показать позитивный FCF 13,6 млрд руб при 75 млрд рублей доналогового убытка за полугодие)))
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 234,2 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Убыток свыше половины капитализации за полгода :/ Да акции должны бурить дно уже.
Пятница, 11 сентября. Внеочередное собрание акционеров ПАО «Аэрофлот» примет решение об увеличении уставного капитала общества путем выпуска дополнительных акций.Я думаю прибыль на акцию уменьшится.
❗️ АЭРОФЛОТ С 11 СЕНТЯБРЯ ВОЗОБНОВЛЯЕТ ПОЛЕТЫ В ДУБАЙ, ПРОДАЖА БИЛЕТОВ УЖЕ ОТКРЫТА — КОМПАНИЯ
www.atorus.ru/news/press-centre/new/50475.html
www.aviastat.ru/statistics/12-perevozki-passazhirov-v-rossii-itogi-2019-goda
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли выставить заявку на покупку/продажу не на один день, а на несколько дней у втб? Если да, то как это сделать? не могу найти.вопрос сюда, потому, что на форуме по втб глухо и никто не отвечает, а у вас тут живенько))
Елена Пичугина, Стоп-заявка на любой день в quik
Елена Малышева, Это понятно, а в приложении или лк нельзя?
Елена Пичугина, стоп и тэйк в приложении можно
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли выставить заявку на покупку/продажу не на один день, а на несколько дней у втб? Если да, то как это сделать? не могу найти.вопрос сюда, потому, что на форуме по втб глухо и никто не отвечает, а у вас тут живенько))
Елена Малышева, Это понятно, а в приложении или лк нельзя?
Дано:
— доля гос/окологос участия в компании 75, 85, 90, 95%
— потенциальная оценка может базироваться на рыночных котировках ~82(?)
— у аэрофлота есть действующие соглашения с ММ на поддержание объемов и котировок
Вопрос: насколько обосновано (в т.ч. в рамках ФСО) использование «независимым» оценщиком «рыночных» котировок для определения стоимости акций в рамках сравнительного подхода?
Iv4, ММ что это?
Елена Малышева, маркет-мейкеры
Iv4, Спасибо тебе добрый человек, а где такую информацию можно увидеть?
Елена Малышева, www.moex.com/ru/makers/stock.aspx?tid=2678&mode=main