Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 207,3 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
шортуны. вы шортите флот на самом дне. до конца года увидим цену 225, именно благодаря шортунам
Валерий, пока никаких предпосылок для этого нет. И я думаю мы дно еще не нащупали, дно будет в районе 62-50.
Но на чём она тогда сейчас растёт? На чистой вере, что «всё, вот оно дно»?
Аэрофлот продаётся сильно дороже, чем должен в ситуации ограничения рейсов и пустых салонов. Жаль, не успел зашортить сегодня.
popov, есть небольшое смягчающее обстоятельство. неплохие дивиденды летом. + если к лету ситуация нормализуется, уже фактор дешевой нефти будет играть свою роль. Я сам шортил всю неделю, закрылся что б на выходные не уходить.
drmfd, а что мешает Аэрофлоту, радостно повертевшему известно на чём свои обещания про премии менеджменту, на том же предмете повертеть размер (да и сам факт) дивидендов? Скажут к лету что-то типа «Ой, 50млрд убытков, ну мы кароч поменьше дадим, мы передумали»
Аэрофлот продаётся сильно дороже, чем должен в ситуации ограничения рейсов и пустых салонов. Жаль, не успел зашортить сегодня.
popov, есть небольшое смягчающее обстоятельство. неплохие дивиденды летом. + если к лету ситуация нормализуется, уже фактор дешевой нефти будет играть свою роль. Я сам шортил всю неделю, закрылся что б на выходные не уходить.
С 16 марта прекращаются все полеты из РФ в страны Евросоюза, кроме регулярных рейсов Москва — столица ЕС из терминала F аэропорта «Шереметьево». Чартерные рейсы разрешены для вывоза из европейских стран российских граждан и для перевозки из России «граждан иных стран». Россияне для вылета в ЕС чартерами воспользоваться не смогут.
www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-vvodit-ogranicheniya-na-vyezd-grazhdan-v-evrosoyuz-1028995092
Как бы не забыли потом обратно вернуть авиасообщение, а то будет, как с Грузией. Не знаю, как выживут авиакомпании и туриндустрия.
«Текущий кризис гораздо сильнее масштабного падения финансовых результатов отрасли при кризисе 2001 года, когда мировые авиаперевозчики потеряли 8 п.п. маржинальности, когда она упала до 4%. В 2020 году падение может достигнуть 20 п.п. Точная цифра зависит от сценария развития событий»
Вы летали ближайшее время внутри страны? Екатеринбург-Москва, самолеты пустые, людей рассаживают подальше друг от друга. А купил по неопытности, приходиться учиться на своих ошибках.
фух… продал на таком отскоке, аж полегчало