Станислав, Отвечаешь до 170+?)))), Такая же хрень, только цена еще хуже, 182 средняя.
Alex64, я буду держать и усредняться если опять на 150 сходит.
Станислав, Аэрофлот стоит держать, я его тоже брал надолго.
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 235,5 млрд |
Выручка | 873,4 млрд |
EBITDA | 203,7 млрд |
Прибыль | 77,5 млрд |
Дивиденд ао | 5,27 |
P/E | 3,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -11,5 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 8,9% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
30/07 Публикация результатов по РСБУ за 6М 2025 | |
12/08 Операционные результаты за июль 2025 | |
29/08 Публикация результатов по МСФО за 6М 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Станислав, тогда ж 130 цена была, почему неудачно?
malishok, не было 130 ни разу. Я зашел на 160+ и он провалился. С Финама звонили сегодня, рекомендуют держать. К 170+ должен вернуться до конца года
Пока нет подробной официальной информации относительно создания фонда. Тем не менее, если будут использоваться роялти Аэрофлота, это может отрицательно сказаться на чистой прибыли компании. Мы полагаем, что потенциальный размер роялти, которые Аэрофлот может направить в фонд, может варьироваться от 1 млрд руб. (половина размера фонда, соответствующая рыночной доле Аэрофлота) до 2 млрд руб. (полное финансирование фонда). Потенциальное влияние на чистую прибыль составит около 3-6%. Мы ожидаем нейтральной реакции рынка на данном этапе, тем не менее, эта новость негативно скажется на восприятии компании, что помешает восстановлению акций.АТОН
Пинаков Павел, БКС говорит — по текущим хорошо. Сам держу на 5% портфеля (всего у меня 18 акций). Арсагера тоже считает акции перспективными.
Александр Мальцев, 18 акций это на 30к рублей?
Этот Аэрофлот дно когда нибудь нащупает?
Новичек, 140?
Роман Ранний, всего лишь год назад цена была 50 руб. Поэтому про дно я бы не торопился с выводами
Eugene, не ну там и прибыль была другая!
Роман Ранний, ну так а в 2017 году какая будет прибыль? Вестимо, не очень хорошая.
Eugene, вроде 25 млрд. прогнозируют
Роман Ранний, в общем, я бы подождал 30 ноября
Новичек, 140?
Роман Ранний, всего лишь год назад цена была 50 руб. Поэтому про дно я бы не торопился с выводами
Роман Ранний, ну так а в 2017 году какая будет прибыль? Вестимо, не очень хорошая.
Eugene, вроде 25 млрд. прогнозируют
Новичек, 140?
Новичек, 140?
Текущая стоимость 3,5% акций Аэрофлот на бирже составляет 6,3 млрд руб. С начала года бумаги компании подорожали на 12%, хороший рост они демонстрировали и в 2016 году. В этой связи Ростех действительно может реализовать свой пакет, что, на наш взгляд, может оказать давление на акции АэрофлотаПромсвязьбанк
Продажа Ростехом своей доли в Аэрофлоте представляется логичной, поскольку ему принадлежит миноритарная доля, а текущая цена намного выше цены приобретения. Тем не менее мы считаем новость негативной, поскольку она создает риск навеса акций. Кроме того, текущие фундаментальные факторы неблагоприятны для Аэрофлота, т.к. цены на нефть высоки, а данная новость также мешает восстановлению акций.АТОН