#AFLT
❗️ АЭРОФЛОТ ОБЪЯВЛЯЕТ О СЛЕДУЮЩЕМ ЭТАПЕ УВЕЛИЧЕНИЯ УСТАВНОГО КАПИТАЛА, РАССЧИТЫВАЕТ ПРИВЛЕЧЬ НЕ МЕНЕЕ 80 МЛРД РУБ — КОМПАНИЯ
| Число акций ао | 3 976 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 223,6 млрд |
| Выручка | 896,7 млрд |
| EBITDA | 277,4 млрд |
| Прибыль | 97,1 млрд |
| Дивиденд ао | 5,27 |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 5,7 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 9,4% |
| Аэрофлот Календарь Акционеров | |
| 29/12 Акционеры рассмотрят досрочное прекращение полномочий совета директоров... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В рамках размещения новых обыкновенных акций Группа «Аэрофлот» планирует привлечь не менее 80 миллиардов рублей в целях повышения ликвидности.
Окончательное количество Акций, размещаемых в рамках Предложения, цена за Акцию и общий объем привлеченных по итогам Предложения средств будут определены в ходе Предложения и объявлены в установленном порядке.
Ключевые факты о сделке:
Что же они так тянут с обьявлением цены…
Рост числа заболевших может затруднить дальнейшее восстановление авиаперевозок. Наш прогноз на данный момент предполагает 30% снижение пассажиропотока по итогам года. Учитывая рост новых случае в странах Европы, открытие новых направлений может быть отложено, а прогноз авиаперевозок по итогам года может быть пересмотрен в негативную сторону.Промсвязьбанк
Что делать то??? у меня акции аэрофлота(((усреднять и ждать 5 лет?
Может кто-то объяснить. Вот я подам объявление через личный кабинет на покупку 10 акций, во сколько это обойдется? 1500- поручение, а сама цена акций? Эти 10 акций купятся или я приобрету только право на их дальнейшую покупку? Интересно, но сложно
Что делать то??? у меня акции аэрофлота(((усреднять и ждать 5 лет?