Думал на 79-80 сходит и оттуда зашортить. НЕ получилось. Зашортил с 73, как думаете, не опоздал?
isamowarov, зависит от того, что скажет Путин…
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 231,2 млрд |
Выручка | 894,3 млрд |
EBITDA | 229,6 млрд |
Прибыль | 84,7 млрд |
Дивиденд ао | 5,27 |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 17,2 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 9,1% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По нашей оценке, спекулятивный рост «Аэрофлота» может продлиться до конца недели, после возможна очередная сильная коррекция.Емельянов Валерий
Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС — Рост акций «Аэрофлота» (MOEX: AFLT) в начале торгов на «Московской бирже» (MOEX: MOEX) в среду превысил 10% (до 75,28 рубля за штуку), ценные бумаги компании активно восстанавливаются в цене на фоне наметившейся стабилизации ситуации на мировых рынках.
ну вот сдал флот в хорошую прибыль всем спасибо за комментарии
пока вы тут угадываете мне флот сегодня +9% дал. и даст еще. Те кто шортит — хорошо подумайте, цена на лоях — впереди дивиденды — вас принудительно закроют по 225
Валерий, ты хочешь сказать не дал, а убыток уменьшил на 9%. А был какой? минус 50%?😭
drbv, ну поймал хлопец удачу за хвоствнутревенновнутридневно (он же так и написал «сегодня»). Дай человеку порадоваться. Да посмотреть на всех нас с высоты.
пока вы тут угадываете мне флот сегодня +9% дал. и даст еще. Те кто шортит — хорошо подумайте, цена на лоях — впереди дивиденды — вас принудительно закроют по 225
Валерий, ты хочешь сказать не дал, а убыток уменьшил на 9%. А был какой? минус 50%?😭
полеты закрывают, а аэрофлот — летит вверх… Ни чего не понимаю… На чем выезжает то?
Кирилл, на шортах и оптимистах.
Евдокимов Сергей, Я всегда говорю, надо угадать куда толпа ломанётся. Больше ничего.