Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 225,7 млрд
Выручка 896,7 млрд
EBITDA 277,4 млрд
Прибыль 97,1 млрд
Дивиденд ао 5,27
P/E 2,3
P/S 0,3
P/BV 5,8
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 9,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
29/12 Акционеры рассмотрят досрочное прекращение полномочий совета директоров...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

56.76  +0.69%
Облигации Аэрофлот
  1. Аватар Коммунизму не бывать!
    в пятницу отлично шортанул эту помойку, Валерия благодарю за покупки)

NKT, поздравляю с профитом, но вы же краткосрочно как я понял а у меня инвест идея. и колебания в пределах 20% мне по барабану

Валерий, да, Вы правильно поняли.А почему в идее нет цены для входа? 20% для инвестора это безумно много

NKT, а ему уже все равно, остался вечным инвестором на след десятилетие в нлмк северстали втб ммк сбере газпроме татнефти башнефти и даже в тантале
  2. Аватар АлексейЯ
    Шорт на аэрофлот нельзя
    Альфа директ не дает шортить почему то только АЭРОФЛОТ.
    «НЕХВАТКА СРЕДСТВ»

Авто-репост. Читать в блоге >>>

АлексейЯ, насколько я помню, после падения цены инструмента больше чем на 5% шорты по нему запрещены. Может в этом причина? Просто ошибка кривая.

smaller, в любом случае уже работают шорты и мини бикини, уже 2 раза получились, на мороженое
  3. Аватар Sirvoland
    Странно. Сейчас он в -6 с чем-то и шорт вполне себе выставляется
  4. Аватар Konstantin
    Шорт на аэрофлот нельзя
    «НЕХВАТКА СРЕДСТВ»

АлексейЯ, насколько я помню, после падения цены инструмента больше чем на 5% шорты по нему запрещены. Может в этом причина? Просто ошибка кривая.

smaller, альфой? Или в принципе?

Sirvoland, биржей. Она обязывает брокеров запрещать в таких случаях давать акции в долг. Т.е. открыть шорт нельзя, но если он уже отрыт, то будет висеть.
    Правда иногда бывает, что при сильном падении шорты зарывают, как работает этот механизм, я не знаю.
  5. Аватар Sirvoland
    Шорт на аэрофлот нельзя
    «НЕХВАТКА СРЕДСТВ»

smaller, альфой? Или в принципе?
  6. Аватар NKT

NKT, поздравляю с профитом, но вы же краткосрочно как я понял а у меня инвест идея. и колебания в пределах 20% мне по барабану

Валерий, да, Вы правильно поняли.А почему в идее нет цены для входа? 20% для инвестора это безумно много
  7. Аватар Валерий

8. Аватар Konstantin
    Шорт на аэрофлот нельзя
    «НЕХВАТКА СРЕДСТВ»

9. Аватар АлексейЯ
    Шорт на аэрофлот нельзя
    «НЕХВАТКА СРЕДСТВ»

АлексейЯ, у альфы регулярно такая хрень, с разницей в 5 минут может, то давать, то не давать шортить. А часто бывает, что просто забываю про какую-нибудь далёкую заявку выставленную ранее

Sirvoland, вот народ пояснил, что это не хрень, а отсутствие товара на складе.
  10. Аватар Sirvoland
    Шорт на аэрофлот нельзя
    «НЕХВАТКА СРЕДСТВ»

АлексейЯ, у альфы регулярно такая хрень, с разницей в 5 минут может, то давать, то не давать шортить. А часто бывает, что просто забываю про какую-нибудь далёкую заявку выставленную ранее
  11. Аватар NKT
  12. Аватар АлексейЯ
    Шорт на аэрофлот нельзя
    «НЕХВАТКА СРЕДСТВ»

13. Аватар Редактор Боб
    Российские авиакомпании могут не перенести испытания коронавирусом
    С 23 марта Россия ограничит авиасообщение с остальным миром. Как сообщила Росавиация, разрешены регулярные рейсы только в столицы почти полутора сотен стран. Чартерные остаются только для вывоза граждан других государств и возвращения россиян. Фактически за рубеж сейчас летает только «Аэрофлот». Но и он из разрешенных полутора сотен летает лишь примерно в 20 городов. Рейсы всех других компаний отменены. «На внутреннем рынке сейчас обострится конкуренция, ведь международный рынок практически полностью закрылся и часть самолетов будет перенаправлена на Россию, – сказал профессор ГосНИИ гражданской авиации Александр Фридлянд. – Чартерным авиакомпаниям, наверное, целесообразнее приостановить полеты совсем и надеяться, что ситуация с коронавирусом разрешится быстро». Но без финансовой помощи со стороны государства перевозчики вряд ли смогут пережить перерыв в деятельности, считает Фридлянд.
    www.vedomosti.ru/business/articles/2020/03/22/825873-rossiiskie-aviakompanii
  14. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: встреча с инвесторами Лондон

см. календарь по акциям
  15. Аватар Коммунизму быть!
    Ребят, подскажите, пожалуйста. В большинстве случаев перед собранием акционеров акции данной компании растут?

Марат Даутов, Вы смеетесь?
  16. Аватар Марат Даутов
    Ребят, подскажите, пожалуйста. В большинстве случаев перед собранием акционеров акции данной компании растут?
  17. Аватар Коммунизму быть!
    2иапреля нефть

Сергей Теряев, это фигня по сравнению с Великим праздником!
  18. Аватар Hsd es929a
  19. Аватар Коммунизму быть!
    У нас же день икс 2апреля?

Сергей Теряев, 22 апреля такто
  20. Аватар Hsd es929a
    У нас же день икс 2апреля?
  21. Аватар Hsd es929a
    25 это сколько падать?
  22. Аватар Smart Investors
    нету у частников стопов, на то они частники

Долгосрочный инвестор, значит юрики просто закрыли шорты, на них и улетели в четверг-пятницу.
  23. Аватар Smart Investors
    Интересно, почему только ограничения полетов ставят На одни направления до 31 марта, на другие до 23 апреля.
  24. Аватар Dur
  25. Аватар n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)
  • По итогам 2024 года Аэрофлот может заработать рекордную прибыль и выплатить дивиденды 5-6 руб на акцию (14.12.2024)
  • Если будет хорошо, то Аэрофлоту могут не продлить топливный демпфер 50 млрд (05.02.2025)
  • В 2025 не смогут перевезти больше пассажиров, т.к. загрузка на максимуме (05.02.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: