Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 145,0 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -6,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,5% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
💰#AFKS #LONG
🔥По графику имеем классическую фигуру — клин. На прошлой сессии произошло закрепление выше данной фигуры — сигнал на рост.
☄️На ретесте сверху вниз от пробитого уровня можно откупать.
🖥План действий
✏️Лонг — 16,52 (красная нисходящая линия).
✔️Цель — половина на 17,35 (горизонтальный уровень сопротивления) и остатки на 18,8 (низ восходящего канала).
❌Стоп — закрытие дня ниже красной нисходящей линии (ниже 16,52) равно продаже актива
НЕ ИИР
Еще больше идей и аналитики в моем телеграм-канале: t.me/+vIbLxE2QTb4zZDE6Сираж Нигматуллин, нету никаких спосбностей, увы, считайте меня ботом. А рисунки ваши действительно очень красивые, вполне себе математическ...
Вася Баффет, А что надо? Подход василия к торговле я считаю правильным, а поскольку я зарабатываю на рынке то и он должен.
Ольга Смирнова, не то ты смотришь, Оленька
Сираж Нигматуллин, Я не поливаю грязью — я лишь пытаюсь объяснить что мы не в школе рисования. Для начала чтобы понимать рынок посмотри — «...
Don't, Здравстауйте! Я работаю по истории по точкам излома и уровням. Великий-не великий, просто работаю с историей инструмента, и отталкива...
Сираж Нигматуллин, а вы то кто, мистер Блэк / Нигматуллин? Великий определитель, не иначе?
Как вы думаете будет ли система выкупать большую часть допки Сегежи? Или это все очередное враньё от Евтушенко?
Ольга Смирнова, Описано, что Сложился Ложный пробой уровня 15. Локальное дно 14,407. И то что тренд вероятнее всего развернулся на верх и це...
Сираж Нигматуллин, Твоя картинка — это все равно что гадание на кофейной гуще. Взрослые дяди с крупными деньгами так не торгуют акции. Да и ...
Ольга Смирнова, А что конкретно не понятно- На картинке-условия и цели -Дети разберутся-Я веду групп в ТГ-люди понимают и все ок.
Сираж Нигматуллин, А насчет Олейника-он больше около рыночник чем трейдер. Годами в просадках может находиться и усредняться.
Ольга Смирнова, А что конкретно не понятно- На картинке-условия и цели -Дети разберутся-Я веду групп в ТГ-люди понимают и все ок.
Сираж Нигматуллин, Я не поливаю грязью — я лишь пытаюсь объяснить что мы не в школе рисования. Для начала чтобы понимать рынок посмотри — «...
Ольга Смирнова, Здравствуйте! Покажите что-то лучше. Полить грязью большого ума не нужно.
Сираж Нигматуллин, Это бред бредовый. иди в школу рисования лучше.
Тех-анализ акции Система на недельных барах от 22.09.2024.
Описание анализа: https://t.me/Traider_Nigmatullin_Sirazh/116Авто-репост. Читать ...
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт