Галя, у нас по АФК Система отмена!
Есть различные системы: налогообложения, боевая, координат, оборудования, исчисления и другие реальные и абстрактные системы. Но мы с вами будем говорить сразу обо всех.
Систе́ма — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство.
Самая главная система — АФК Система, так как связывает в себе и абстрактные (деньги и другие договорённости между людьми), и реальные: оборудования, здания, производства и т.п. Предлагаю вначале взглянуть на унылые графики и цифры, которыми пичкают нас с вами умные, по их собственному мнению, блогеры. Хорошо, что я не такой. Я глупый и знаю мало, поэтому буду вместе с вами пытаться разобраться с этой штуковиной, которую сегодня зовут АФК Система.
Как всем известно, чем больше ходишь в алкогольный магазин, тем меньше уважения к тебе испытывают сотрудники этого магазина. Поэтому ходить нужно в разные, как делаю я. Так и АФК Система развивает разные сферы бизнесов, но об этом будет сильно ниже, а сейчас короткий обзор.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>