| Число акций ао | 9 650 млн |
| Номинал ао | 0.09 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 132,8 млрд |
| Выручка | 1 315,9 млрд |
| EBITDA | 362,3 млрд |
| Прибыль | -155,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 0,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АФК Система Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

$SSA@GS Почему в ГДР афк Система объявлены дивиденды 0,071994 $(5.18 рублей по курсу или 0.51р на одну акцию), а в обычной акции дивиденды 0.31р?????
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Упали на Амазоне)), нервных сегодня высадят, в понедельник наверх))
Николай, а почему этот «верх» внизу? 🤔
Николай, а почему этот «верх» внизу? 🤔
Sitronics Group (входит в АФК «Система») в сентябре 2021 года запустит серийное производство серверов под торговой маркой Sitronics.
Продукция выпускается на заводе в Новосибирске, опытные образцы прошли испытания.
Одним из приоритетов Sitronics является производство серверного оборудования. Полный цикл производства происходит на территории России.
Новость — БИР-Эмитент (1prime.ru)
Венчурный фонд АФК «Система», компания Sistema_VC, продал свою долю в российско-британском сервисе Datasine. Покупатель - компания Shutterstock — разработчик одной из ведущих в мире онлайн-площадок по продаже визуального контента.
Sistema_VC с партнерами инвестировали в DataSine в начале 2019 года, вложив $5,2 млн. Фонд Sistema_VC вышел из актива с прибылью, рассказал руководитель фонда.
Объем инвестиций Sistema_VC и его доля в компании не раскрывались.
Партнерами фонда по сделке выступили британский фонд Pentech Ventures, фонды Propel Venture Partners и Twin Ventures International (США) и C.entrepreneurs/Cathay Innovation (Франция).
ООО «Система телеком активы», дочерняя компания АФК «Системы», купила 100% уставного капитала вертолетной компании «АлтайАвиа».
Парк «АлтайАвиа» включает 11 вертолетов.
«АлтайАвиа» обладает всей необходимой инфраструктурой, включая летное поле для легкомоторных воздушных судов, два ангара для стоянки и обслуживания, площадки для стоянки и посадки малых вертолетов, гостиницу для персонала. Кроме того, компания базируется в близости к туристическим маршрутам Горного Алтая и активам «Системы» – аэропорту Горно-Алтайска и эко-отелю Cosmos Collection Altay Resort.
Покупка «АлтайАвиа» позволит АФК «Система» выйти на перспективный рынок малой авиации и соответствует стратегии по развитию авиационного и туристического кластера в регионе. В ближайшее время АФК «Система» планирует расширить парк авиакомпании новыми вертолетами
Венчурный фонд Sistema SmartTech (входит в АФК «Система») инвестировал 130 млн рублей в профориентационную платформу «Профилум».
Привлеченные средства компания планирует направить на развитие платформы и выходы на новые рынки.
Венчурный фонд АФК «Система» инвестировал 130 млн рублей в платформу «Профилум» (fomag.ru)
Не пинайте сильно, продублирую здесь, так как не знаю где можно задать вопрос по облигациям? Например Систем1р13. Купоны 32,91 раз в полгода, что соответствует 6,6 % годовых к номиналу. Сейчас торгуется за 96,2% от номинала. То есть доходность к текущей стоимости 6,6/0,962 = 6,86% я правильно считаю? Но почему у брокера отображается доходность 8,29% ?????
Денис, скорее всего это с учётом реинвестирования купонов
Не пинайте сильно, продублирую здесь, так как не знаю где можно задать вопрос по облигациям? Например Систем1р13. Купоны 32,91 раз в полгода, что соответствует 6,6 % годовых к номиналу. Сейчас торгуется за 96,2% от номинала. То есть доходность к текущей стоимости 6,6/0,962 = 6,86% я правильно считаю? Но почему у брокера отображается доходность 8,29% ?????
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт