Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 138,7 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -5,8 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,6% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Разбор на составляющие
Самое главное — Система является управляющей компанией со своими активами, то есть мы можем сами купить данные активы (кроме непубличных) и не платить за это «прослойке» в виде Системы. В данном варианте мы покупаем акции Системы и через них получаем % в других эмитентах.
Поэтому, чтобы оценить саму компанию разделим на составляющие ее активы.
Я не буду смотреть на справедливую стоимость представленную коллегами, т.к. я не знаю какую ставку дисконтирования они применяли и остальные нюансы.
Я сделаю все просто — посмотрю на то, как рынок оценивает их сейчас и какая при этом цена у Системы.
Осцилляторы — это упадничество.Торгуй волнами Эла. Только они открывают глаза на свечной анализ.
ezomm, Может конечно и упадничество, но вроде правильно увидел, что для меня уже является положительным моментом. Хотя пока не понятно на сколько.
Подскажите пожалуйста материал для изучения Волн Эллиота. То что почитал, пару статей, понял что это больше как хиромантия. Поиск 8 волн:3 растущих больших и 5 малых коррекционных. Хотя весь процесс трейдинга похож на поиск линий жизни))))
Может есть что то более внятное?
И вообще вопрос по литературе:
Я пока прочитал только Элдера и Валеева. Смотрю курс Герчика. Может есть ещё что-то с пометкой MustRead?
Буду признателен за подробный ответ.
LOCb87, только сила воли сможет заставить тебя учиться.Я учусь видеть волны с 1999г. Глен Нили- Мастерство анализа волн Эллиота.
ezomm, К сожалению видение сформированных волн ретроспективно.
Осцилляторы — это упадничество.Торгуй волнами Эла. Только они открывают глаза на свечной анализ.
ezomm, Может конечно и упадничество, но вроде правильно увидел, что для меня уже является положительным моментом. Хотя пока не понятно на сколько.
Подскажите пожалуйста материал для изучения Волн Эллиота. То что почитал, пару статей, понял что это больше как хиромантия. Поиск 8 волн:3 растущих больших и 5 малых коррекционных. Хотя весь процесс трейдинга похож на поиск линий жизни))))
Я пока прочитал только Элдера и Валеева. Смотрю курс Герчика. Может есть ещё что-то с пометкой MustRead?
LOCb87, только сила воли сможет заставить тебя учиться.Я учусь видеть волны с 1999г. Глен Нили- Мастерство анализа волн Эллиота.
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт