Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 120,6 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -5,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,5 |
Див.доход ао | 4,2% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Почему Система так мало растет — новости про МТС и спецдивы должны быть позитивны для материнской компании?
Юрий Горелов, нефига себе не растет… с 8 до 16 рублей за полгода…
Мы считаем, что цена предложения справедлива для миноритарных акционеров: она предполагает 5,2x EV/EBITDA 2020П и дивидендную доходность на уровне 11,7% по итогам 2019П при 13%-м росте выручки и рентабельности EBITDA 11,3% по итогам 2020 г. Тем не менее, мы считаем, что сильная дивидендная доходность является единственной причиной для инвесторов держать эти бумаги.Кипнис Евгений
Что дало SPO Детского мира? 12,5 млрд. при чистом долге 626 млрд. Этих денег хватило бы чтоб проценты по кредиту заплатить.
Что дало SPO Детского мира? 12,5 млрд. при чистом долге 626 млрд. Этих денег хватило бы чтоб проценты по кредиту заплатить.
Перечитал свой пост -Компании которые мне нравятся. АФК Система от 14 марта 19года. День пройдёт с мыслью -Я-гуру!!!
Собственно перечитал я свою пост глядя охреневшими глазами на текущие котировки Системы.
Да, мне нравилась и нравится АФК Система (https://smart-lab.ru/blog/527791.php)
Но ёлки -палки, а какого хрена я несколько мильёнов баксов на этой теме не поднял, если я гуру!!!?
Ладно, успокою себя тем, что гуры тоже иногда забивают на фондовый рынок....
Да, так себе и скажу- чувак, ты просто забил на эти копейки...
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Несмотря на вчерашнюю просадку, акции «Детского Мира» сохраняют инвестиционную привлекательность. Компания – одна из немногих в российском секторе ритейла, которая стабильно ежегодно увеличивает выручку и прибыль на протяжении последних трех лет. Особенно заметно превосходство «Детского Мира» в темпах роста LFL-продаж – за 3 квартал 2019 года они достигли 10,2% г/г. При этом ритейлер, вероятно, сохранит дивидендные выплаты на уровне 100% чистой прибыли РСБУ. Таким образом, на горизонте до июня 2020 года инвестор может рассчитывать на 10% совокупной дивидендной доходности от выплат в декабре 2019 года и в мае 2020 года.Иконников Денис
На чем хоть гонят это вверх?
Тимофей Мартынов, так у них же байбэк до 29.02.2020
АФК Система
Уважаемые смартлабовцы, какое у вас мнение по вопросу покупки системы под дивиденды в декабре и почему их нет в таблице смартлаба.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт