Пока критиковали — Система начала штурмовать 12. Сейчас я могу закрыть уже все позиции на всех счетах по Системе в достойный плюс.
InvisibleInvestor, могу только поздравить, но своё отношение к Системе и к ее дочкам измениь не смогу
Сберегатель (От Лонга!), Согласитесь, что акции могут расти/падать и на ожиданиях, что вероятно сейчас и происходит, а не только на основе каких-то показателей компании.
Begemoth, это верно
но у тех, кто утверждает, что Система может стоить 14-16-20р за акцию, даже нет никаких предположений о причинах такой стоимости
у них есть только хотелки
а у меня хотя бы есть примитивный фундаментальный анализ
который не позволяет мне держать в портфеле Систему и ее дочек
Сберегатель (От Лонга!),
Ты так и не назвал хотя бы три актива, которые фундаментально более крепче чем МТС к примеру, или ДМ. Мы бы сравнили :)
Иськов Игорь, меня никто про это не спрашивал, поэтому и не назвал
назвать такие эмитенты несложно
бери любые с положительной балансовой стоимостью и с чистым долгом, который меньше ебитды
Сберегатель (От Лонга!), почему ты не назовешь сам эти активы? я просто хочу сравнить пару названных тобой активов, и ДМ или МТС в фундаментальном плане.
Иськов Игорь,
мосбиржа
мосэнерго
башнефть
Сберегатель (От Лонга!), тебя не смущают займы, которые безвозмездно башня добровольно отдает мамке?)
Иськов Игорь, и чем ей это грозит?
Сберегатель (От Лонга!), как минимум падению дивдоходности(вашу чистую прибыль как акционера перекачали в роснефть) и как следствие капитализации компании.
Иськов Игорь, ты путаешь займ с подарком