Число акций ао 9 650 млн
Номинал ао 0.09 руб
Тикер ао
  • AFKS
Капит-я 137,9 млрд
Выручка 1 097,8 млрд
EBITDA 251,6 млрд
Прибыль -24,1 млрд
Дивиденд ао 0,52
P/E -5,7
P/S 0,1
P/BV
EV/EBITDA 0,5
Див.доход ао 3,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
АФК Система Календарь Акционеров
29/11 отчёт МСФО за 3кв 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

АФК Система акции

14.29  +5.1%
Облигации АФК
  1. Аватар Sloikin
    Роман Бабанин, те, кто сегодня тарил по 13,5 знают об этом?

Дмитрий Соколов, дураков учить-только портить.)
  2. Аватар Don't
    Норм движуха, будет откуда пошортить
  3. Аватар Саня 57
    +5 на старте на вечерке
  4. Аватар Роман Бабанин

Дмитрий Соколов, они и в мае тарили по 27) а сходили на 10
  5. Аватар Дмитрий Соколов
    система в следующем году будет признана банкротом, все активы уже в залогах у банков )

6. Аватар YgrOK
    YgrOK, брысь под шконку!)

Sloikin, тебе мама разрешила в инете писать и хамить, юноша? уроки делай и на горшок
  7. Аватар Роман Бабанин
    Фредович видимо пообещал сжечь все долги в огне инфляции. Сначала у росфонды, в качестве тренировки как бы, потом госдолг США.

octoeye, система не успевает облигации под огромные проценты печатать лишь бы отсрочить неминуемые потери активов)
  8. Аватар Sloikin
    Don't, оставьте в покое этого самовлюблённого блаженного, пустое, не стоит мешать пребывать ему в блаженном идиотизме.)

YgrOK, брысь под шконку!)
  9. Аватар octoeye
    Фредович видимо пообещал сжечь все долги в огне инфляции. Сначала у росфонды, в качестве тренировки как бы, потом госдолг США.
  10. Аватар Дмитрий C основной
    система в следующем году будет признана банкротом, все активы уже в залогах у банков )

Роман Бабанин, но акции будут расти, сейчас все закладывается в слово трамп все простит и пофиг что экономика в анусе, как оправдать эти покупки в акциях почти по всем фронтам
  11. Аватар Роман Бабанин
  12. Аватар YgrOK
    YgrOK, а кого ещё хакнули?

Николай Невозмутимый, ну так ведь — порталы ПрезидентРФ, кремлин, судебный и какие-то ещё — в октябре. До сих пор никак судебные акты не вытащить
  13. Аватар Николай Невозмутимый
    МОСКВА, 7 ноя /ПРАЙМ/. Старт торгов на фондовом рынке Московской биржиоткладывается, о начале торгов будет объявлено дополнительно, сообщает...

YgrOK, а кого ещё хакнули?
  14. Аватар YgrOK
    МОСКВА, 7 ноя /ПРАЙМ/. Старт торгов на фондовом рынке Московской биржиоткладывается, о начале торгов будет объявлено дополнительно, сообщает торговая площадка.

«Перенос старта торгов на фондовом рынке. Старт торгов на фондовом рынке откладывается. О начале торгов будет сообщено дополнительно», — говорится в сообщении.

ММВБ тоже хакнули?
  15. Аватар YgrOK
    Sloikin, длинно, путанно, но — принимаю как говорится, кесарю — кесарево. Удачи вам, коллега

Don't, оставьте в покое этого самовлюблённого блаженного, пустое, не стоит мешать пребывать ему в блаженном идиотизме.)
  16. Аватар YgrOK
    Все поменялось по сути. На Украине ещё вижу не поняли этого или делают вид

Хуан Диего из Севильи, пройдёт не очень много времени, и удивитесь, что оказывается по украине по сути ничего не изменилось, только форме и немного количеству, и НашТрамп сменит риторику, он просто свалит нагрузку на обеспечение украины на ЕС, чтоб слабела и европа.
  17. Аватар YgrOK
    думаю время шорта прошло.надо искать точку входа в лонг

Хуан Диего из Севильи, пока не пройдёт допка Сегежи (а она будет), искать стоит только точку G
  18. Аватар Хуан Диего из Севильи
    Все поменялось по сути. На Украине ещё вижу не поняли этого или делают вид
  19. Аватар Sloikin
    Sloikin, длинно, путанно, но — принимаю как говорится, кесарю — кесарево. Удачи вам, коллега

Don't, для номинации на конкурс местных литераторов у меня времени нет, да и психическое здоровье пока в норме, пока.
  20. Аватар Don't
    Don't, вы видимо чего-то недопонимаете.) Здесь родственников нет, а есть минус или плюс, все.
    Я ж написал, что свои шорты по Системе закрыл ...

21. Аватар Sloikin
    Sloikin, Боже упаси) Я за правду, батенька, и, не поверите, ненавижу брокеров и околоброкерную шваль, цель коих срубить бабла за счёт хомяко...

Don't, вы видимо чего-то недопонимаете.) Здесь родственников нет, а есть минус или плюс, все.
    Я ж написал, что свои шорты по Системе закрыл от греха. И мне совершенно все равно, за кого, кем и как вы меня будете считать.
    Что же касается информации о реальном положении дел той или иной компании, то и вы уж позвольте мне иметь собственное мнение и имеющейся информацией распоряжаться по собственному усмотрению. Мои знания это мои деньги и я вам их не предлагаю.
    Одно могу вам сказать, в данном конкретном случае, пока можете считать консолидированный долг в 1,4трлн. активом компании. Да, именно активом, а согласны вы тут коллективно с этим или нет эт ваше интимное.
    Глупому пассажиру где-то там ниже в комментах искренне удивительно слышать про эффективный долг, это уровень второгодника на продленке.
    Ключевое определение — «пока». И КС 23-25% для Системы «тихая гавань».
    А все вот эти вопли о банкротстве и упадке… Это как раз и есть то, о чем вы пишите-«та самая околоброкерная шваль со всеми вытекающими», щедро сдобренная местными шизофрениками, которые лично у меня, прости Господи, вызывают стойкое отвращение и брезгливость своим статусом биомусора, не побоюсь этого определения.
    И прежде всего по этой причине, массового интеллектуального брака, в нашей стране ничего действительно достойного не будет.
    В вашей же парадигме призыв детально описать долговую структуру Системы разумеется останется без ответа, что дает право считать всех, кто о нем истерит вот этими самыми нехорошими людьми, вами вышеупомянутыми.
    Так что правда ваша так себе удовольствие, в обьеме личного шорта.)
  22. Аватар Don't
    Don't, ну вам виднее, вы то здесь отборные профи, элита росменеджмента.))

Sloikin, Боже упаси) Я за правду, батенька, и, не поверите, ненавижу брокеров и околоброкерную шваль, цель коих срубить бабла за счёт хомяков. И если вы стоите за Систему, будьте добры, обоснуйте фактами и официальными выкладками её неизвестные активы. А Коль не можете — вынужден принять вас за ту самую околоброкерную шваль со всеми вытекающими
  23. Аватар Sloikin
    Sloikin, а по моим данным, вы, батенька, пиз… те

Don't, ну вам виднее, вы то здесь отборные профи, элита росменеджмента.))
  24. Аватар Tverskoy_homyak

Хуан Диего из Севильи, это просто Трамп. Ничего не поменялось по сути.
  25. Аватар Роман Бабанин

Хуан Диего из Севильи, это при долгах которые больше капитализации? да вы оптимист

АФК Система - факторы роста и падения акций

• Одна из лучших компаний в плане отношения к миноритариям, стремится к прозрачной дивидендной политике как в материнской, так и в дочерних компаниях. (14.06.2017)
  • Удачная конъюнктура рынка в 2021 году позволила Системе монетизировать свои разнообразные активы, вывести на биржу OZON, Сегежа. (08.07.2021)
  • до 17 сентября 2022 года действует программа выкупа акций на 7 млрд рублей (08.07.2021)
  • В 2022 году компания может провести IPO Медси, Агрохолдинга Степь и Биннофарма, что будет способствовать высвобождению акционерной стоимости АФК (01.01.2022)
  • уровень долговой нагрузки: за вычетом гудвила и прочих нематериальных активов собственный капитал системы составляет минус! 50млрд. ₽ (на 31.12.2021) при активах 1,7 трл. ₽. (10.06.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

АФК Система - описание компании

ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.

Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.

Чем владеет АФК Система?

53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL