Для меня это одна из самых непонятных бумаг на нашем рынке. Помню ее по цене в 40-44 рубля за штуку (без огромного количества появившихся позже в портфеле компании активов). И помню трагический обвал цены в несколько раз за короткий отрезок времени со сносами всех стопов из-за следствия над Евтушенковым. Стоимость акций так и не вернулась к прежним уровням. Сейчас я просто считаю, что незачем покупать такие активы. Лучше уж ETF, риски провалов в цене в них несравнимо меньше. Или отдельные бумаги из пакета этого холдинга. Зачем огород городить? Активы в компании ничем и никак не связаны между собой, не дают поэтому синергетического эффекта.
СуперСтар, А что тут не ясного? Движение цена идет в восходящем канале глобальном. На данный момент идет отработка 4 волны. В перспективе (среднесрочная дистанция) увидим как минимум 45. Разбор более подробно сделаю можете присоединиться t.me/investgrooop
Artem, отправила вам месячный график из квика. А это еще один по системе. Система сейчас на месячном графике находится в расширяющейся формации, целями движения ее цены могут быть границы канала. Они отчетливо видны. Как и все риски нахождения сейчас в этой бумаге.