Очень слабые результаты и прибыль… Р/Е=21!?
Компания явно переоценена.
Корпоративное управление оставляет желать лучшего.
Скупка непонятных активов по завышенным ценам, не выставление оферты миноритариям.
Откатные схемы.
Чубайс председатель Совдира дочек как показатель...
Та же самокотировка акций на бирже...
РоманП., чем вас обидели-то?
Я не питаю особых теплых чувств к «Системе», но вы пишете какую-то «эмо-херню»…
Банда Анонимов, не чел меня не обидели меня поимели, сначала с оценкой префов по выкупу в Синтезе, в 12раз дешевле обычки, потом с не выставление оферты и схематозом аля ТНК ВР в ХК Электрозавод. Называю вещи своими именами, что Вам не нравится? С Башнефтью и покупкой украденного пакета акций так это всем известный факт.
РоманП., ну как бы не очень понятно, на что вы рассчитывали, влезая туда. Исход +- понятен был.
В кейсе Башнефти АФК сделала из говна конфету — это только идиот не в состоянии признать.
Про «украденное» я промолчу — это политота.
Банда Анонимов, Если Вы такой умный то почему такой бедный?! И под липовым ником? Если мажор ищет лазейки в законодательстве чтобы кинуть миноров данный мажор полное Г-но и акции его головной компании брать не стоит. SEGEZHA очень вовремя размещают, древесина и целлюлоза с производными на Хаях за 1000$ т цены перевалили. Что будет когда цены упадут это другой вопрос, если успеют втюхать актив… Знаю этот сектор хорошо, т.к. больше полпроцента Соликамсбумпрома от УК в портфеле. Жду большую прибыль за 2020 и 2021г на таких ценах на целлюлозу и бумагу и супер дивы. SEGEZHA дивы то платит?
РоманП., эм… какая связь, простите?
Ваше происхождение из низших слоев вам диктует эти все «атрибуты успешной жизни»? )
Я не знаю, кто там что платит- я не держу Систему и ее компании. Ну, на ОЗОН катался только и все.
Я к тому, что хоить тут ныть — моветон. Для вашего «успешного имиджа» в том числе )

Финаме
БКС Мир Инвестиций