Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Голда

Золото стоит на пороге Big Short. Глобальная фигура на мой взгляд вот вот сложиться. Входим в последнюю коррекционную цель по фибоначи, а индекс доллара к рывку наверх выше 104. Спокойной ночи. 
★2
20 комментариев
«Вот-вот» (где-та тута) — чисто трейдерское выражение...
С какого уровня валимся? Хотя бы примерно! Иначе нах писать?
Что будет триггером? Сплошные вопросы...

«Входим в цель»… Может в женщину?
avatar
VladMih, а нах вам товаристщ своя голова. чтобы есть, сами думайте. я цели свои знаю
avatar
avatar
Денис, обещаю, что если еврик сложится до экспирации до 1.05 или австралиец до 0.63, пожалуй даже отменю алкогольный целибат и нажрусь на радостях в сиську!!!
avatar
Martin_Forest, про это сказать пока не могу
avatar
Золото стоит на пороге Big Short
есть такое дело
avatar
входи в шорт. на 1900 увидимся
avatar
Кузя, ну ты пророк!))
avatar
1. Кто-то очень упорно толкает золото к историческому максимуму (при падении позиций по CFTC цена тем не менее растет), очень сомневаюсь, что оно упадет не дойдя до уровня.
2. ФУНДАМЕНТ против падения, мир печатает деньги с невиданной до селе скоростью. ИМХО даже если падение и будет, то это будет краткосрочная и не очень глубокая коррекция.
НО это моя субъективно-дилетантская точка зрения.
avatar
Сейчас голда и серебро очень коррелируют с долларом. Вот когда перестанут, нужно смотреть, какое направление выберут, туда и идти
avatar
На чем утверждения? На высокой цене, не иначе, по ТА сигнала на шорт не наблюдается.
avatar
hestra, «по ТА сигнала на шорт не наблюдается»

Что ты вообще такое написал)))) Сам понимаешь?
avatar
Может вверх, а может вниз, а пока про торговка)))).
avatar
Куда отправиться цена зависит не от сигналов, а от денег. Ну будет у вас сигнал например, для шорта по золоту, и для Лонга по акциям, а завтра несколько очень крупных инвесторов переложаться из акций в золото. Или наоборот, как угодно. И что вы будете делать с вашими сигналами? Сигналы хороши в боковике, где трейдеры торгуют по ТА и нет никаких крупных игроков))))). Только кто оплачивать этот праздник будет?
avatar
Nika, есть очень сильные паттерны, которые не ломаются не при каких обстоятельствах. На него и намек. Кто его видет, тот и делает анализ и выстраивает стратегию для шорта. Про волны говорить смысла нет, в них мало кто разбирается. ТА, волны и паттерны, вот основа торговли в любом положении рынка, все остальное сказки про нанайских мальчиков
avatar
Денис, да это Грааль! Почему срабатывают сигналы? Если профессиональные трейдеры видят этот паттерн и дружно наберут шортов, что будет с золотом технически? А если сильный сигнал на покупку, что скорее всего начнут делать трейдеры?
avatar
Разворот по золоту будет, если крупные игроки начнут забирать деньги из этого инструмента, а затем подключаться всякие фонды и прочие юрлица. Выход на другие уровни по золоту где-то рядом. Не сегодня-завтра двинемся. В сторону- куда угодно. Золото перекуплено, но тренд растущий. Это тоже нужно учитывать.
avatar
Nika, тема «если» в трейдинге не уместна. Это не лотерея и не угадайка. У Вас есть план и вы по нему работаете. Уровень в целом не для того чтобы от него начать торговать, надо еще получить подтверждение разворота. Если вы все пазлы способны сложить воедино, которые Вам рынок показывает, все эти трейдеры большие, малые, фонды, куклы и тд. Вам похрен. Мой совет не забивайте себе голову фундаментальными сказками, научитесь читать график, он все показывает. Для понимания что я имею ввиду, посмотрите мои посты про нефть и сиплый.  
avatar
А вот и выход из проторговки… Как вам шорты, не жмут?
avatar
Nika, а разве должны, я вроде не пейсал, что у меня открыта короткая
avatar

теги блога Denis Efratov

....все тэги



UPDONW