Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Брент лонг 63.80, таргет 66.40, стоп 63.20

Uptrends are littered with failed upthrusts.

Вчера нефть нарисовала ужасно медвежью свечку. Страшно-страшно. Лонгов высадили (в том числе меня два раза по чуть-чуть). Шорты, которых выносило раз за разом последние две недели, довнесли на депозит и зашортили на всю котлету с надеждой отыграться (такой медвежий бар!). А мы застряли в зоне покупок и никуда дальше не идем. Все рассчитывают на ФРС, но это уже в цене.

Я рассчитывал на тест 68, но учитывая вчерашний откат и поднабравшихся лонгов, думаю, что 69.60 мы легко пробьем в ближайшие дни.

Брент лонг 63.80, таргет 66.40, стоп 63.20

Промежуточные цели 64.50, 65.80, 65.90




★1
8 комментариев
Отличный план.
avatar
Мохнатые могут на 63 сводить еще разок, но это не точно. А в остальном все говорит за лонг. 
avatar
 Взял тоже по 63,66.
avatar
Павел, вся печалька в том, что вы пытаетесь анализировать бренд, по дневки фортс, но суть в том, что мы торгуемся не круглосуточно и к тому же это не чистый фучь на бренд, скажем если глянуть более полную инфо по графику вот тут www.finviz.com/futures_charts.ashx?p=d1&t=QA, то не все так страшно и шортово. Ток не надо думать, что я сверепый бык по нефти и тупо верю в рост, но на данном графике наоборот четко виден канал и цели… имхо
Евгений Горюнов, не понял вашу мысль, если честно
avatar
Павел Псков, простите, что не понятно?) тикер BR торгуется не круглые сутки, как в Европе или США. И логичнее анализировать его по графику ICE или NYMEX. Так же на фортс торгуется не нефть, а индекс на нефть расчет которого идет на ICE.
 Вышел по стопу
avatar
Павел Псков, стоп, как правило место для входа

avatar

теги блога Павел Псков

....все тэги



UPDONW