Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | РТС - давайте пофантазируем))

Смотрите, дважды жестко сняли стопы.
К чему бы это? ))

РТС - давайте пофантазируем))


★1
14 комментариев
Приветствую. Где сняли стопы? У меня таких шпилек на котировках нет. Такой рост может быть как на укреплении рубля, так и на росте акций одновременно. Но, по вашим графикам акций, входящих в индекс, ртс скорее пропадёт, чем вырастет (гп, сбер, гмк), а потом будет расти. Остаётся только руб/дол. Если ртс вырастет ещё на 25%, то курс рубля должен укрепиться на 25% до 35-40руб за доллар. В этом будет причина роста ртс?
avatar
ilya uralmash, добрый день)
Да, рубль по моим расчетам должен укрепляться и укрепляться, но медленно и нудно до 34, но к 2021-му году))

Блин, значит эти шпильки Финам нарисовал (демо счет)

Вообще, прошу фантазию сию не воспринимать всерьез, так как синтетический продукт невозможно математически прогнозировать. Тем более, история РТС очень короткая.

Это лишь к размышлению.


avatar
Фантазия всегда имеет место быть в нашей жизни) по рублю до 34 будет жесть в реальной экономике при таком гос. Секторе. Если только нефть на 100и более долларов пойдет наверх. Тогда и ртс на 1500
avatar
ilya uralmash, а что у нас может быть окромя жести? ))
Разве есть какие-то оптимистичные наметки?

Как считаете, ежели население РФ сократить раза в полтора (соответственно, сектор потребления, соц-бюджет, производство и пр.), нормально будет 34р за бакс при нефти 70?
avatar
Йоганн, скажу так,  в потреб. Секторе сейчас при 57.5руб за дол полный туфлях,  потому что весь импорт, который производится не в США, в долларах упал в цене, соответственно и в рублях он тоже подешевел. Но,  наряду с этим, цены на все обязательные платежи (коммуналка, налоги, бензин, страховки, еда) выросли. У людей просто рублей нет, чтобы доллары и евро покупать. А юр.лица в нал. Валюту не могут выйти, только по оценочной курсу, но все равно потом только в рублях смогут наличку получить
avatar
И хот-дог в Америке будет стоить 19руб
avatar
 Короче тут цуг-цванг с валютой,  рублевую массу зажимать бесконечно не получится 
avatar
ilya uralmash, бесконечно не получится, но еще 4 года — вполне))
Насколько я понимаю, в РФ не нужна растущая экономика и люди тоже не нужны в таких количествах, чтобы вывозить ресурсы. Соответственно, рублевую массу можно сокращать до объемов, необходимых для расчетов сырьевиков и их обслуги.
А все остальные — пусть сами решают свои проблемы))

http://carnegie.ru/2016/12/29/ru-pub-66503
avatar
Йоганн, прочитал. исследование очень развернутое, потянет на курсовую или даже дипломную работу. Это все понимает В.В.П, я надеюсь, и он не хотел бы того, что описано в работе. он будет искать, я думаю, молодых надежных патриотичных исполнителей и ставить их на ключевые посты. итак в РФ есть преемственность поколений.(дети ключевых гос.деятелей уже у руля). это приветствуется. закрываться они не хотят. но и во всем соглашаться с основными конкурентами тоже. где-то будет найдена золотая середина. Хотя Ванга говорила, что будет Московское государство, Уральское и Сибирское.
avatar
ilya uralmash, а Ванга действительно что-то подобное говорила, либо это говорят, что говорила? ))

Будем надеяться, что разум победит))
В любом случае, участь РФ не самая худшая из тех, что ожидает многие страны.
avatar
Не растёт
avatar
GoldenElf, ага)))
нефть растет, а рубль падает и РТС не растет.
Странно, не правда ли? )))
avatar
Йоганн, да, меня обманывают, не знаю кто. Чувствую прогорят мои Путы и колы. Я то на 55 си ждала, но нет как видно не будет
avatar
GoldenElf, по идее, будет, но через много недель.
А на начало декабря можно рассчитывать только 56.7
avatar

теги блога Йоганн

....все тэги



UPDONW