Рецензии на книги | Один хороший трейд. К черту рецензии! Читайте книгу.

Реально. Не занимайтесь ерундой. Пишу рецензию для того, чтобы вы ее НЕ читали, отправляйтесь лучше в книжный. Ну а раз вы все равно читаете и не послушали совета, тогда читайте дальше. Прочел книгу второй раз. В первый раз читал без определенной цели, что-то хотел вытянуть из нее. Второй раз прочел уже в поисках ответах и это гораздо более продуктивно. Прибыльные конец года/январь не заставляли думать об улучшении качества трейдинга, а вот 2 прибыльные торговые сессии из 10 заставляют это сделать. ОХТ — то, что вам нужно. Автор — ментор. Советы — дельные и применимые, бОльшую часть я начал применять прямо во время чтения и, хотя развернуть ситуацию пока и не удалось, я вижу свет в конце туннеля.

Отдельно выделю: необходимость видеозаписи сделок (я начал делать с устными комментариями, чтобы при просмотре лучше понимать в какой зоне нахожусь), ежедневные/ежесделочные торговые планы (как вообще можно зарабатывать без плана? месяц назад меня этот вопрос не волновал), визуализация (стораз слышал об этом приеме, а осознал пользу только в последние пару дней — в ваше сознание реально можно заложить все, что хочешь, вот это действительно фантастика) и стремление к ежедневному улучшению результатов. Честно говоря, я захотел ее перечитать сразу после 2-го прочтения (а вообще надо купить в бумажном варианте и положить под носом). Есть проблемы? Нет проблем? Книга все равно подойдет любому. Успехов!
★1