Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | клиенты Финама, кого-нибудь на ЛЧИ уже зарегистрировали? В ЛК с 11 сентября можно было заявку подать, но дальше ничего не происходит. Повторные заявки финам отклоняет.

клиенты Финама, кого-нибудь на ЛЧИ уже зарегистрировали? В ЛК с 11 сентября можно было заявку подать, но дальше ничего не происходит. Повторные заявки финам отклоняет.
11 комментариев
все будет ок, на след неделе все разрулится 
avatar
Москва,  будем надеяться.
avatar
Все ж написано на сайте Конкурса ...




Валентин Елисеев,  от спасибо, а то я переживаю.
avatar
Trader`Ok, вот уже пришло подтверждение с паролями…
Валентин Елисеев, каверзный вопрос — а если Заявление подано ни ДО 17 сентября, ни ПОСЛЕ 17 сентября, а ИМЕННО 17 сентября в 15:28 мск — когда получу уведомление?
avatar
VladiMir, да уж загадка… как со стартовым 100к ...


Валентин Елисеев, п.4.11 Положения… «В случае если Заявление было принято в период с 10:00 10 сентября 2020 года до 17:00 17 сентября 2020 года и Организатор Конкурса осуществил проверку в соответствии с п. 4.10. Положения, то физическое лицо, подавшее Заявление, считается допущенным к участию в Конкурсе с 19:00 17 сентября 2020 года.»

Сегодня проверю точность исполнения 

avatar
Как всегда роботы там покажут доходность, даже неинтересно 
avatar
Только вчера пришло подтверждение. И не от Финама, а от MOEX
avatar
Ума не приложу на кой черт нужен этот конкурс. Зарабатываешь? Зарабатывай. Сиди тихо, читай и зарабатывай. Нет, вылазят, пяткой в грудь, копытом об землю: «Я — самый трейдерствующий трейдер, спекулянт всея амбара». Какова цель замысла. Вы бы еще в прыжки через веревочку поиграли. Детский сад.
avatar

теги блога Trader'Ok

....все тэги



UPDONW