Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Почему я не могу как новичок написать личное сообщение? И что делать, чтобы набрать рейтинг 50, дабы иметь право элементарно написать письмо на Smart-Labe? - Я Михаил.

Почему я не могу как новичок написать личное сообщение? И что делать, чтобы набрать рейтинг 50, дабы иметь право элементарно написать письмо на Smart-Labe? — Я Михаил.
11 комментариев
смарт-лаб против того чтоб Вы вступали в команду Тихой Гавани=)
avatar
Можете через меня написать письмо, скажите только кому.
avatar
Вас судьба отводит от «лихих» людей. Не стоит вступать в какие-то группы, почитайте несколько месяцев Романа Андреева, поторгуйте «в уме», без денег, конечно акциями, а не опционами, через какое-то время определитесь что да как. А рейтинг поднимем потихоньку.
avatar
Эдвард, благодарю за теплый ответ. Поскольку на Форексе потеряно все, кроме мозгов и чести и совести. Материальную часть, надеюсь, с правильным сообществом восполним!
Михаил Ключинский, напишите пост на смартлабе о Вашем пути в трейдинге(судя по Вашему профилю есть что рассказать), рейтинг сразу перевалит за 100. Если добавите слез и страданий на тернистом пути, то это еще больше добавит рейтинга. Народ любит зрелища и яства, особенно приправленные драмой.
avatar
а чё, так можно было?
avatar
не читайте Романа Андреева, не забивайте голову, т.к. это закрытая секта с сомнительным укладом, а выберите тех, кто вам интересен и душа лежит. Что касается рейтинга, то это трудно вначале. Напишите интересную статью — вас сразу «повысят».
Ребята, большое спасибо за неравнодушие. Уже написал первую статейку про то, как я пытался научить пенсионеров торговать на биткоине.
Скажу честно, только благодаря вам и дружескому приему на Smart-Labе уже знаю, что напишу, возможно, завтра.
Тонко)
avatar
теперь уже можете)
avatar

теги блога Михаил Ключинский

....все тэги



UPDONW