Раскрытие информации компаний

Раскрытие информации компаний | Курганская ГенерКомп - дивиденды — рекомендация совета директоров

Совет директоров Курганская ГенерКомп рекомендовал выплатить дивиденды .

Акция: Курганская ГК-1-ао
Тип сф: Решения совета директоров (наблюдательного совета)

Текст сущфакта:
2.1. Кворум заседания совета директоров эмитента:
Состав Совета директоров – семь человек.
Всего в опросном голосовании приняли участие 6 членов Совета директоров. Кворум для принятия решений по вопросам повестки дня имеется.
2.2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента и результаты голосования по вопросам повестки дня:

ВОПРОС №1: «О рассмотрении годовой бухгалтерской отчетности Общества по результатам 2019 года, в том числе о рекомендациях по распределению прибыли и убытков Общества по результатам 2019 года».

ПРОЕКТ РЕШЕНИЯ:
a) Предварительно утвердить годовую бухгалтерскую отчетность Общества по результатам 2019 года согласно Приложению №1 к настоящему решению Совета директоров и представить ее на утверждение годовому Общему собранию акционеров Общества.
b) Решением Министерства энергетики Российской Федерации Общество включено в перечень системообразующих организаций российской экономики в части топливно-энергетического комплекса. Постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 г. № 428 для организаций, включенных в указанный перечень, введен мораторий, на срок действия которого не допускается выплата дивидендов, а также распределение прибыли между акционерами таких организаций.
В связи с действием введенного Правительством Российской Федерации моратория на выплату дивидендов и распределение прибыли между акционерами системообразующих организаций рассмотреть вопрос о распределении чистой прибыли Общества по результатам 2019 года и объявлении дивидендов по итогам 2019 года после окончания срока действия данного моратория.

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: ЗА-6, ПРОТИВ-0, ВОЗДЕРЖАЛСЯ-0.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.



ВОПРОС №2: «Об утверждении формы и текста бюллетеней для голосования на годовом Общем собрании акционеров Общества».

ПРОЕКТ РЕШЕНИЯ:
Утвердить форму и текст бюллетеней для голосования на годовом Общем собрании акционеров Общества в соответствии с Приложением № 2 к настоящему решению Совета директоров.

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: ЗА-6, ПРОТИВ-0, ВОЗДЕРЖАЛСЯ-0.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.



ВОПРОС №4: «Об утверждении позиции Совета директоров по вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров Общества».

ПРОЕКТ РЕШЕНИЯ:
Утвердить позицию Совета директоров по вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров Общества 19.06.2020 г. в соответствии с Приложением № 4 к настоящему решению Совета директоров.

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: ЗА-6, ПРОТИВ-0, ВОЗДЕРЖАЛСЯ-0.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.


ВОПРОС №5: «Об определении формулировок решений по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров Общества, которые должны направляться в электронной форме (в форме электронных документов) номинальному держателю акций, зарегистрированному в реестре акционеров Общества».

ПРОЕКТ РЕШЕНИЯ:
Утвердить формулировки решений по вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров Общества 19.06.2020 г., которые должны направляться в электронной форме (в форме электронных документов) номинальному держателю акций, зарегистрированному в реестре акционеров Общества, согласно Приложению №5 к настоящему решению Совета директоров.


ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: ЗА-6, ПРОТИВ-0, ВОЗДЕРЖАЛСЯ-0.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

2.3. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки эмиссионных ценных бумаг эмитента, с осуществлением прав по которым связаны вопросы, включенные в повестку дня заседания Совета директоров эмитента: акции обыкновенные именные бездокументарные.
Государственные регистрационные номера выпусков эмиссионных ценных бумаг эмитента и даты их государственной регистрации, ISIN:
— акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска 1-01-55226-Е от 26.09.2006 г., ISIN: RU000A0JP120.
2.4. Дата проведения заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: «18» мая 2020 года.
2.5. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: «18» мая 2020 года, № КГК – 08/2020 г.

Ссылка на сущфакт: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=17935
Дивиденды Курганская ГенерКомп: https://smart-lab.ru/q/KGKC/dividend/

теги блога Раскрывальщик

....все тэги



UPDONW