Копипаст

Копипаст | Осторожно!!! Применение токсичных удобрений в ЕС. Кадмий - яд! Высококачественные удобрения из России!!!

РОССИЯ — ЛИДЕР по производству ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ УДОБРЕНИЙ с минимальным содержания КАДМИЯ среди конкурентов по низким ценам!!!

«Кадмийэто канцероген, который также приводит к остеопорозу, почечной недостаточности, сердечным заболеваниям и проблемам с зачатием», — утверждает Эмили Макинтош из Европейского экологического бюро.

Растут опасения, связанные с тем, что новые правила ЕС по ограничению количества токсинов в удобрениях дадут России «фактическую монополию» на рынке, а также власть над продовольственными ресурсами Европы, сообщает The Daily Telegraph.

В Европейской комиссии в Брюсселе началась заключительная часть переговоров по ограничению количества КАДМИЯ в удобрениях.

Сторонники решения отмечают, что данные ограничения помогут защитить здоровье людей, ведь, согласно исследованиям, этот токсин может привести к отказу органов, артриту и проблемам с зачатием.

«Правительства стран ЕС должны ограничить содержание кадмия во многих продаваемых в Европе удобрениях как минимум до 20 мг/кг», — добавила она.

Согласно предложениям ЕС, сначала содержание кадмия будет снижено до 60 мг/кг, затем до 40 мг/кг спустя шесть лет и до 20 мг/кг спустя 10 лет. Изначально временные рамки были более жёсткими, но затем они были смягчены Европейским парламентом, сообщает The Daily Telegraph.

Противники этой меры, в том числе Национальный союз фермеров Великобритании, утверждают, что эти ограничения позволят российским поставщикам доминировать на рынке, пишет издание.
«Если эти ограничения будут введены, появится очень реальный риск того, что это даст России фактическую МОНОПОЛИЮ на европейском рынке удобрений и большую власть над нашими продовольственными ресурсами», — рассказал изданию источник из отрасли по производству удобрений.

Ранее Национальный союз фермеров Великобритании предупреждал, что Европа может стать «исключительно зависимой от России в поставках фосфата», и призывал ЕС «прийти к разумной, основанной на фактических данных позиции, которая будет гарантировать, что фермеры не останутся в неблагоприятном положении на мировом рынке».

ФАКТИЧЕСКИ Национальный союз фермеров Великобритании ПРОТИВ ограничения количества КАДМИЯ (ЯДА) в удобрениях, т.е. за выращивание ядовитой продукции на полях ЕС, только из-за того, что в России более КАЧЕСТВЕННЫЕ удобрения, чем в Великобритании и других странах ЕС.

Не прикупить ли акций производителей удобрений в России с низким содержанием КАДМИЯ, в связи с введением ограничений в ЕС?

9 комментариев
из мурзилки что-ли матерьяльчик, столько разных цветов
avatar
Бог, А Вас раздражают слова РОССИЯ-ЛИДЕР? ))
Вы разбираетесь в вопросе? Или будете руководствоваться телеграфом?
avatar
Alexander, Если Вы умнее телеграфа, то выскажите свое слово, как специалист ))
Это ещё что, вот где жесть реальная:


Житель британского города Лаут, графство Линкольншир, заявил, что стал геем из-за обезболивающего средства, которое ему прописали после перелома ноги. Об этом сообщает издание Daily Mail.

21-летний британец Скотт Перди полагает, что к смене сексуальной ориентации привело лекарство. По его словам, когда он начал употреблять прегабалин, его перестали привлекать женщины, зато появился интерес к мужчинам. В результате ему пришлось расстаться с девушкой, с которой он встречался шесть месяцев.

«Я не сразу понял, в чем дело, — рассказал Перди. — Но стоило мне на несколько недель прекратить прием лекарства, и влечение к мужчинам как рукой сняло». Он утверждает, что прежде мужчины его не привлекали, однако признает, что в юности однополые связи вызывали у него любопытство.

Несмотря на это, Перди не отказался от прегабалина. «Я хочу принимать его и дальше, потому что с ним я доволен своей сексуальностью, я чувствую себя очень открытым. Это освобождает», — пояснил он.

Прегабалин (торговые названия «Лирика», «Габана», «Альгерика», «Неогабин», «Линбаг») используют для лечения тревожного расстройства и нейропатической (не связанной с физическими повреждениями) боли.

lenta.ru/news/2018/04/16/pregabalin/
avatar
fot1985, //Я хочу принимать его и дальше, потому что с ним я доволен своей сексуальностью, я чувствую себя очень открытым//
Похоже он открывается для других мужчин и не закрывается ))
Михаил Угадайка, Походу средство не только на ориентацию влияет, но и мозги отключает, если они есть, конечно.
avatar

Всё это слишком отдаленно… я бы ставил сейчас больше на выход из циклического сырьевого дна, т.к. с/с производства удобрений неизбежно растет во всем мире, при этом цены были на дне, а так же ограничение производства в Китае в связи с экологическими проблемами, ну и рост спроса.., а кадмий.., по моему мнению-это не первоочередной фактор, на который стоит обращать свое внимание при инвестициях в удобрения. Например сейчас очень интересен слабый рубль, правда долго это вряд ли будет продолжаться с такой нефтью..

avatar

теги блога Михаил Угадайка

....все тэги



UPDONW