Блог им. SerD060669

В Китае начались протесты на крупнейшем заводе, производящем технику Apple.

   

Рабочие выступают против эпидограничений и задержки выплат зарплаты На крупнейшем в мире заводе компании Foxconn по производству электроники, в том числе продукции Apple, рабочие устроили протесты из-за противоэпидемологических ограничений и задержки выплат зарплаты. Об этом в среду сообщило агентство Reuters.

По его информации, рабочие жалуются на «нехватку продовольствия, лекарства и задержку зарплат». «Foxconn никогда не относилась к нам должным образом», — заявил агентству один из сотрудников завода.

Ранее в китайских соцсетях появилась информация о том, что 20 тыс. сотрудников Foxconn заразились COVID-19. Тайваньская газета «Цзинцзи жибао» сообщила, что часть персонала изъявила желание покинуть производство из-за того, что рабочих не выпускают с территории завода и общежитий для предотвращения инфицирования COVID-19. Точное число сотрудников, покинувших завод, не сообщалось.

Распространение коронавируса в Китае за последние дни заметно ускорилось, показатель заражаемости в стране вплотную приблизился к историческому антирекорду. По состоянию на 22 ноября в Китае насчитывается уже 18 124 зоны с высоким или повышенным риском заражения COVID-19. Ровно полгода назад, 22 мая, их было всего 6. 

  • обсудить на форуме:
  • Apple
  • Ключевые слова:
  • apple
★2
6 комментариев
Не дают людям деньжат заработать, изверги! 
Детям Дудя на заметку:

Компания Foxconn находится на острове "Тайвань", который находится под управлением поганых рептилий  — хозяев русофобских США, фашистской прибалтики и нацистской украины.

Китай — это страна, находящаяся в 130 км от острова "Тайвань". Через морской пролив. На территории Китая есть заводы Foxconn.

Проблемы с рабочими на Foxconn — это проблемы созданные погаными рептилиями, а не коммунистами Китая.

Запомнили? Расскажите родителям!
avatar

$100, 

фашистской прибалтики

для зарождения фашизма  нужно сплоченное гражданское общество (лат. fasces — пучок, связка), чего на разрозненных хуторах прибалтики и руси отродясь не водилось.

 

так шта при всем желании рептилоидов оно там не приживётся))

avatar
Тайваньская газета + reuters. Новость для тех, кто верил в воровство унитазов и отправку сдеком.
avatar
накер сжечь этот завод и все, пепел Хуавея стучится в наши сердца!!!
avatar
Даёшь китайцам еду
avatar

теги блога Купец-продавец

....все тэги



UPDONW