<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Утро 300 пипсов в РИ.

Похоже сегодня утро  300 пипсов — и от лонга и от шорта можно настрелять до хрена — только надо всё время брать прибыль — вот 2 раза шортил старый от 193 и брал  лонга в новом… проехал)
Имхо, нужно именно так — шортить старый, а лонгить новый. А вдруг Кукл действительно сгоняет в старом на 190 к 15 часам.))))  Новому, конечно, тоже достанется, но пока на колебаниях… думаю так) 
  • Ключевые слова:
  • ри
 

Динамика сегодняшних 2-х часов торгов показывает, что РИУ падает лучше. РИМ пока держат значительно сильнее.
avatar

Romson

новый щас вынесли с 191 на 192,4, а старый с 192,7 на 193,6,

всё правильно!)))
vojd, вынесли-то конечно вынесли, но вряд ли кто успел шортануть новый на выносе… а Romson прав, из чего делаем вывод — перекладывают шорт на новый контракт, так что в рынке шорта много, еще один вывод сами сделаете ))
avatar

Shock53

vojd, вот именно, что вынос стопов на новом сильнее, потому как шортят его, а не покупают.
avatar

Romson

Romson, да, а вот щас, под экспирацию, может быть всё измениться, т.к. в новом и пересидеть можно, а в старом — хана, так что старый щас, имхо, будет сильней летать — т.к. прибыль будут брать быстро — или убыток крыть — так что парадигма поменялась)))
vojd, при всём уважении, не морочьте голову. Летать старый может будет БЫСТРЕЙ (не сильней), но амплитуда у старого будет меньше. И, по-любому падать он будет хуже нового контракта. Посмотрите, после выноса стопов по старому откат был 595 пипс, а по сентябрьскому откат — 1165 пипс. Если расчитывать на снижение, то шортить нужно новый, но стопы нужны не близкие.
ПС. Сам в шорте по старому контракту со вчерашнего утра. Уже пожалел, нужно было вчера в новый переходить.
avatar

Romson

Romson, )), на ты), давай поглядим)) итак старый от 193,5, новый от 192,1. кто больше упадёт к 15.00. я ставлю на старый!
vojd, или кого вынесут больше вверх на макс от тех же значений — я тоже ставлю на старый)
vojd, извини, нет настроения пари заключать. Расстроился я малёха, что не по плану движуха. Но, один х@й, «нас так просто не возмёшь» :) Стопы ставить не буду, поставлю только тейк. Либо возьму своё с 14:30 до 16:00, либо закроюсь руками.
avatar

Romson

Romson, )) ну давай, успехов
ни пипса врагу )) экспирация
avatar

Thor Steinar

шортить старый говоришь?
avatar

astray


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW