Блог им. IndexaCo

Биткойн (BTC) восстанавливается, альт-монеты взлетают до максимумов

  • Биткойн — сражается, но теряет позиции
  • Эфириум – вверх, вверх и далеко
  • Dogecoin – потенциал для огромного всплеска волатильности, вдохновленной Маском?
  • SEC — криптовалютные биржи нуждаются в нормативной базе.
     

Биткойн сокращает недавние потери и продвигается выше, но он не в состоянии идти в ногу с головокружительным ралли в Ethereum (ETH) и рядом альт-монет, которые продолжают печатать рекордные максимумы. Доминирование Биткойна на рынке упало чуть ниже 45% по сравнению с примерно 70% в начале года, в то время как общая капитализация рынка криптовалют сейчас составляет рекордные 2,4 трлн долларов США. Переход от Биткойна к другим монетам – сезон альт-монет – является одним из основных пунктов обсуждения на рынке и, вероятно, продолжится, если не считать волатильных ценовых коррекций. Некоторые заметные семидневные движущие силы alt-монет на этой неделе включают Telcoin (TEL) на 392% до $0.03843, Ethereum Classic (ETC) — на 287% до $139, Bitcoin Diamond (BCD) на 164% до $6.14 и Qtum (QTUM) — на 113% до $31.14.

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Гэри Генслер вчера заявил, что криптовалютные биржи могут нуждаться в нормативной базе и что Конгресс должен рассмотреть этот вопрос. Отвечая на вопрос Комитета по финансовым услугам Палаты представителей, Генслер сказал: “В настоящее время биржи, торгующие этими криптоактивами, не имеют нормативной базы ни в SEC, ни в нашем родственном агентстве, Комиссии по торговле товарными фьючерсами”. “Это могло бы вселить большую уверенность. Прямо сейчас нет регулятора рынка вокруг этих криптобирж, и, следовательно, на самом деле нет никакой защиты от мошенничества или манипуляций.”

Биткойн (BTC) восстанавливается, альт-монеты взлетают до максимумов


Биткойн продолжает восстанавливать недавние тяжелые потери, и, хотя откат отстает от других монет-тяжеловесов, восстановление впечатляет и будет подпитывать позитивные настроения на рынке. Как всегда, торговые условия в выходные дни могут стать очень волатильными, очень быстро, поэтому необходима определенная осторожность.

Битк ойн (BTC) восстанавливается, Ethereum (ETH) и рынок альт-монет взлетают до рекордных максимумов     


Ethereum продолжает делать новые более высокие максимумы с небольшим, по-видимому, на своем пути до 4000 долларов. На прошлой неделе я писал, что ETH остается бычьим, с оговоркой о периоде осторожности, но движение вверх просто продолжается без ослабления. Трудно точно построить какие-либо уровни сопротивления росту, и столь же трудно предположить, что долго или коротко Ethereum такова была скорость недавнего движения. Первый уровень поддержки, который в настоящее время виден, составляет около $2950.

Биткойн (BTC) восстанавливается, альт-монеты взлетают до максимумов

Больше статей и прогнозов на сайте indexaco.com


теги блога IndexaCo

....все тэги



UPDONW