Блог им. KickEcosystem

Грандиозная БИТВА ТОКЕНОВ COTI против RSR объявляется открытой!

Грядёт новая битва токенов: разминайте ваши трейдинг мышцы! С 30 апреля по 16 мая 2021 года криптобиржа KickEX проводит соревнование, где участвуют два токена: COTI против  RSR, и будет две команды, так как это соревнование — командное. Двадцать трейдеров, которые сделают САМЫЕ большие объемы в любых парах, где участвуют эти токены, получат ценные призы. Те, кто поменьше, — призы поскромнее, но тоже классные! 

Грандиозная БИТВА ТОКЕНОВ COTI против RSR объявляется открытой!


Для того, чтобы присоединиться к какой-то команде и участвовать в соревновании, достаточно сделать торговый объем в любой паре с токеном, на чьей стороне вы хотите оказаться, на сумму $100, и вы станете ее участником. Но имейте в виду, что сменить команду после этого будет уже нельзя — вы будете либо за COTI, либо за RSR!    

Призы:

Для команды победителей мы приготовили следующие призы: 1) iPhone 12 Pro Max + 500 KUSD; 2) 1000 USDT + 400 KUSD; 3) 500 USDT + 300 KUSD; 4) 300 USDT + 200 KUSD; 5) 250 USDT + 100 KUSD; 6) 100 USDT + 50 KUSD; 7) 90 USDT + 40 KUSD; 8) 80 USDT + 30 KUSD; 9) 70 USDT + 20 KUSD; 10) 60 USDT + 10 KUSD; 11) 50 USDT + 5 KUSD; 12) 45 USDT; 13) 40 USDT; 14) 35 USDT; 15) 30 USDT; 16) 25 USDT; 17) 20 USDT; 18) 15 USDT; 19) 10 USDT; 20) 5 USDT.

Да, но что же делать, если вы сделали все возможное, чтобы затащить, но ваша команда оказалась не командой, а киселем? Мы конечно же о вас, настоящих лидерах, подумали: трое лучших трейдеров из проигравшей команды тоже получат награды: 1) iPhone 12 pro + 300 KUSD; 2) 500 USDT + 200 KUSD; 3) 250 USDT + 100 KUSD.

Желаем удачи, и пусть победят сильнейшие, умнейшие или просто те, кто умеет хорошо торговать — на войне все средства хороши! KYC обязателен! Во избежание накруток, в соревновании учитывается сделки только тех трейдеров, которые прошли процедуру KYC, и сделки только с теми, кто прошел КУС. Оцениваются только торговые сделки, осуществленные на бирже KickEX во время проведения соревнования. Сделки с самим собой не учитываются. Трейдинговая информация о соревновании обновляется раз в 5 минут. На первой неделе состязания индивидуальные и командные торговые объемы будут скрыты, хотя индивидуальные позиции останутся видимыми. Таким образом, трейдеры не будут выбирать заведомо побеждающую команду.

Бонус — фарминг KUSD

Не забывайте, что даже если вы не займете призовые места, за свои торги вы получите KUSD, ведь каждые $4 комиссии, которую вы заплатите, вы получите 1 KUSD. А 1 KUSD это даже круче апельсина, это — эквивалент $1, наш уникальный полу-стейбл токен, который все так жаждут получить!

Часто задаваемые вопросы

  • Когда будут начислены призы? Все призы будут начислены победителям в течение недели после окончания состязания. Криптовалютные призы будут переведены на биржевые аккаунты победителей в соответствии с обменным курсом на момент выплаты.
  • Чем можно торговать, чтобы участвовать в соревновании? Правила участия: чтобы принять участие в соревновании выберите на чьей стороне будете бороться — COTI или RSR — и торгуйте! Доступные торговые пары: COTI/USDT, RSR/USDT;
  • Можно использовать торговые боты или API в этом соревновании? Да.
  • Эта битва трейдеров для всех? Да! Все могут принять участие в состязании и выиграть призы. Это очень просто, даже если вы новичок и у вас нет криптовалюты.
  • Как я пойму, что уже в команде? Для того, чтобы «выбрать сторону», просто торгуйте выбранными токенами — COTI или RSR. Первые $100 вашего торгового объема определят, в какой вы команде в течение первой недели соревнований. Затем, начиная со второй недели соревнования, порог входа для выигравшей команды будет повышаться ежедневно. Зато для присоединения к отстающей команде и участия в соревновании торговый объем останется всегда $100. Пример того, как присоединиться к команде на второй или третьей неделе соревнования: на 5-ый день в 8:00 команда COTI была лидирующей, поэтому в данный момент для вступления в их команду нужно было совершить $3200 торгового объема. Далее ситуация изменилась, и в 17:00 этого же дня команда RSR вырвалась вперед, и теперь для входа в нее необходимо совершить $3200 торгового оборота, а для попадания в команду COTI достаточно минимальных $100 оборота, так же, как и во время первой недели соревнования.
  • У меня нет COTI/ RSR токенов, как мне приобрести их? На бирже KickEX, если у вас их нет, используйте любую криптовалюту, с которой торгуются токены-участники, и просто обменяйте ее путем торговли на желаемый токен, заодно получив и стартовый торговый объем!
  • Могу ли я  купить криптовалюту на KickEX, используя банковскую карту? Да, но только после прохождения процедуры KYC. Вы можете купить BTC, BCH, ETH, USDT, TRX, BAL.
  • Что, если KYC пройден не сразу? После того, как вы пройдете KYC, вы становитесь полноправным участником конкурса с учетом ваших торгов с даты начала конкурса.

KickEX оставляет за собой право финальной интерпретации этой акции. Подробности на странице конкурса >>>




Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога KickEcosystem

....все тэги



UPDONW