Блог им. Abstract

Знаете ли вы людей:

Знаете ли вы людей:

Живших в соцсетях и удаливших все аккаунты по причине разочарования
Переставших лайкать посты где бы то ни было
Переставших писать комментарии где бы то ни было
Переставших писать посты где бы то ни было
Использующих инет только для поиска справочной информации
Использующих инет только для заработка денег, но не для общения
Всего проголосовало: 26

Сколько же энергии тратится впустую на лайканья, дизлайканья, реакции, подписки, просмотр бессмысленных историй, использования новых фильтров и масок. А что если завтра все от этого устанут и удалятся отовсюду кроме мессенджеров, где не надо много реагировать? Или такое невозможно? Друзья, напишите, как вы видите будущее соцсетей, вы на данный момент ещё не разочаровались в них? Дело в том, что одна моя знакомая инстаграмщица прогнозирует спад интереса к соцсетям, что меня очень удивило. Говорит, что теперь нужно тонко попадать в настроение, чтобы тебя смотрели, либо делать что-то уникальное, поскольку всё приелось. Но хотелось бы послушать и мнение других людей, есть ли те, кто с ней согласен, не согласен, или те, кто представляет следующий этап развития этой отрасли. Просто я вот совсем не представляю, требуется помощь зала.
13 комментариев
С массовым развитием дешевого интернета (в РФ),
дешевых смартфонов/ноутов/компов — доступ к сети
получили последние «дно-днище» и как следствие количество
фекальной пены стало зашкаливать (в последнее время).

Кидаться какашками стало модно/весело/молодежно ))...
avatar
Wallstep, тут моя лучшая половина мне показывала в тиктоке каких-то алкашей, там Монгол, Ритка чтоли и вся эта быдлотусовка… ржачно, и им на бухлишко капает )) 
avatar
Tуземец, ))!!! именно!... .

* алкаши уже «побеждают» веселых котов...
avatar
Wallstep, мне кажется это индикатор того, что просто нечего смотреть особо. Хотя мне вот нравятся ребята, которые винтажом занимаются. Костюмы мастерят разных эпох, причёски, аксессуары. Чудесные у них блоги в инстаграме и тиктоке, но их буквально единицы.
avatar
Wallstep, вы правы, к сожалению творчества почти не осталось, общения нормального тоже — в основном однообразный контент и скучное проходное бормотание подписоты мимоходом — хорошее или плохое, неважно, и бегут дальше… Скучно.
avatar
Abstract, что бы пробраться/пробиться к «годному контенту»
(а он все же есть) нужно пройти/перековырять
через тонну дерьма...
вот что печально....
опять же, образование достаточно отупило массу народу...
avatar
Wallstep, ну вот раньше как-то количество подписоты напрямую вело к качественному контенту. А я намедни открыл клип какой-то с миллионами просмотров, и понял, что либо я устарел и не понимаю музыку, либо мейнстрим настолько изменился, что означает скорее плохой вкус, чем качество. Причём в реально крутых бложиках народу мало относительно.
avatar
Wallstep, и ещё плюсом запредельная пропаганда по ящику тоже выгнала в соцсети и инет людей
avatar
Спрос рождает предложение. Банально, но правда.
Соцсети наглядно показывают уровень востребованного контента. Если подавляющее большинство за всю жизнь не прочитало ни одной книги, с пеленок слушает и смотрит всякий шлак, то итог закономерен.


avatar
Я знаю людей из многих этих категорий. Ещё надо добавить ещё категорию «Я знаю авторов постов на СЛ который не может сделать норм голосовалку»
Йонатан Берсон, )) зато на фоне меня все выглядят очень умными.
avatar
а СЛ считается? 
avatar
d'bop, вряд ли много времени тратится на СЛ. Хотя не уверен.
avatar

теги блога Abstract

....все тэги



UPDONW