Блог им. 66666666666666666666

Если только так, то это санкции совсем не из ада...

Вашингтон рассматривает варианты ответа на хакерские атаки и вмешательство в выборы, в которых он обвиняет Россию. Кроме высылки дипломатов США могут ввести санкции против близких к Путину людей, а также некоторых органов власти.(Блумберг)
Да и Патрушев вчера заверил Байдена и прогрессивное мировое сообщество через газету «Коммерсант», что Россия не планирует вмешиваться в конфликт в Донбассе.«Мы таких планов не вынашиваем, нет. Но внимательно отслеживаем ситуацию»


8 комментариев
Из ада санкции. Просто у них много адов для каждого случая — для ниггеров, для пидаров, для трансгендеров и даже для демократов и республиканцев отдельно.
avatar
Бандеровцы помогут,  пару снарядов упадет на российской территории, и усе. 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ты слабо представляешь себе рагулей.
Эти мыздобулы за мародерство у мирняка, а не  героическую смерть, прикрывая товарищей.
Заховаться под кустом в нейтральной полосе, бахнуть из гранатомета по газельке с котлетами и печеньками, набежать и награбить рюкзак котлеток и печенек — это про них.
Организованными войсковыми подразделениями прорывать глубоко эшелонированные укрепрайоны, с потерями прорываться и укрепляться на плацдармах в тылу противника, держать круглосуточно оборону под контрударами, пока второй эшелон расширяет плацдарм — это не про них.

Бандеровцам нужна не война. Бандеровцам нужна толпа безоружного и никем не прикрытого мирняка для мародерства. ну и по пьяни покуражиться, стреляя нахаляву куда-то туда.
avatar
Kolya Marketolog, не люблю мудаков и фашистов в равной степени 
даже не знаю какое качество в тебе перевешивает

Андрей Лисичкин, вы из Житомира?
avatar
Kolya Marketolog, я из Москвы 
Андрей Лисичкин, но судя по тому, как у вас полыхнуло с моего отношения к военным преступникам Украины — ваши гены из Житомира.
avatar
Kolya Marketolog, никакого отношения к украине не имею ни разу в жизни не был не собираюсь

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW