Блог им. korotko

Крипта одобрена для транзакций Visa,Pay pal.

Собственно и вопрос, при текущем положении дел в мире с финансами, можно ли считать криптовалюту новым источником сохранения своих денег? Поделитесь пожалуйста своим мнением. Неужели пора переводить часть портфеля в криптовалюту?
  • обсудить на форуме:
  • Visa
5 комментариев
Нет конечно, вы как маленький. Гос-во не потерпит конкурентов, они и биткойн то и запустили чтобы прощупать почву для СВОЕЙ криптовалюты, выпускаемой гос-ом, а не частниками. Актив — пожалуйста, деньги — никогда.
avatar
нет акции газпрома лучше. Оне обеспечаются божьей констетуцией.
avatar
Ну так-то хотя-бы 5% портфеля в криптовалюту перевести давно пора было.

Насчёт того что государства чего-то там не допустят — так чиновники те же люди, и у многих из них уже давно есть или сама криптовалюта, или они купили долю в криптофондах. Будут они рубить сук на котором сидят? Наверное только если появится что-то ещё более выгодное 
avatar
Если уже пенсионные фонды так поступают, то и нам всем пора 

KiwiSaver Growth Strategy, новозеландский пенсионный фонд на $350 млн, управляемый компанией New Zealand Wealth Funds Management, еще в октябре прошлого года вложил 5% средств в биткоин. По словам Джеймса Григора (James Grigor), директора по инвестициям управляющей активами компании, одной из главных причин вложить более $17 млн в биткоин стала схожесть первой криптовалюты и золота. Григор также подчеркнул, что в будущем и другие фонды KiwiSaver будут вкладывать средства в криптовалюты.

avatar
в венесуэлле попытались новую типа валютку привязать к битку на пике инфляции, вроде не заработало 
avatar

теги блога Константин Гудько

....все тэги



UPDONW