Блог им. TRS

А вот и взрыв прибыли корпоративной Америки

 

А вот и взрыв прибыли корпоративной Америки
                   выдержка (грубый тех. перевод с Яху финанс)
«В настоящий момент рынок может торговать в боковом направлении, поскольку трейдеры переваривают растущую доходность казначейских облигаций и подшучивают над акциями мемов и повышением налогов , но вскоре он может снова ожить на фоне вырисовывающихся отчетов о прибылях и убытках из корпоративной Америки за первый квартал.Потому что все указывает на то, что взрыв прибыли в корпоративной Америке должен проявиться в полной мере, поскольку сезон отчетности о прибылях и убытках начнется в середине апреля. Такой значительный прирост чистой прибыли отразил бы циклические сравнения компаний с предприятиями, полностью закрытыми в прошлом году в начале пандемии, людьми, возвращающимися на работу, и потребителями, тратящими свои новые проверки стимулов .

Согласно данным FactSet, рост прибыли S&P 500 в первом квартале составит 23,3%. В случае удара рост прибыли в первом квартале будет самым быстрым с третьего квартала 2018 года.

В восьми из 11 секторов наблюдается рост прибыли по сравнению с прошлым годом. Ожидается, что дискреционный потребительский сектор будет лидером со значительным ростом прибыли на 104% в годовом исчислении. Согласно прогнозам, в трех секторах прибыль упадет, а в промышленном секторе — на 15,6%.

Естественно, увеличение прибыли отражает улучшенную траекторию роста выручки для бизнеса».
finance.yahoo.com/news/here-comes-corporate-americas-profit-explosion-104323080.html — полный текст статьи...

 



    Пользователь запретил комментарии к топику.

    теги блога Алексей Бугин

    ....все тэги



    UPDONW