Блог им. grig1100

Когда и куда заряжается Кукл? Или еще раз про индикаторы

Есть ли сомневающиеся в том, что музыку на рынке всегда не только заказывает, но и сочиняет исключительно профессионал, а тугоухий торгующий люд — язык не поворачивается называть начинающих трейдеров толпой — пытается расслышать в этой музыке знакомые ноты.

А ведь ларчик даже не надо открывать. В него достаточно заглянуть. Возьмите за правило на экстремумах (локальные минимумы и максимумы) отслеживать только лимитные ордера, которыми орудует коварный композитор. Инструментарий прост: кластеры бид-аск, индикаторы Дельта и ОИ(последний не работает на Forexe и Криптовалюте). В этом случае картина станет гораздо очевиднее. Вот пример по Si, Ri и Brent. Такой настрой графиков подходит и дейтрейдерам, среднесрочникам и даже скальперам. Неужели такая визуализация ничуть не помогает нашему брату понять, куда смотрит Кукл. На Север, либо на Юг? Когда и куда заряжается Кукл? Или еще раз про индикаторы

Когда и куда заряжается Кукл? Или еще раз про индикаторы

Когда и куда заряжается Кукл? Или еще раз про индикаторы


6 комментариев
И д и о т очередной или для очередных…
avatar
INGVAR,
Для очень воспитанных и очень продвинутых: Вот биток с объемами лимитного продавца на урвне 58т.


Ничего не понял, но картинка красивая!
Григорий Иванович

Пятигорск

Еду я как-то в Ласточке, а впереди меня мужик открыл ноут и скальпит примерно в 6ти графиках. Ну, думаю, скоро у нас народ начнёт в трамваях и автобусах на ходу обогащаться.  Мне так стыдно стало за отсталость  — я в андроид квик только лимитки на уровнях лесенкой расставил и изредка туда поглядывал...
 Но мужик сошёл всё-таки вроде бы в МинВодах, в Пятигорск вагон ехал уже почти пустой. )))

 Дабы не оффтоп — я уже как-то привык подобные признаки разворотов в локальных экстремумах на сишке определять чисто визуально на М5 и М1 по динамике свечей и льющемуся объёму. А остальные инструменты поистеричнее, потому их сейчас практически не торгую и плохо понимаю визуально.
 Тем более, что цена на наш брент определяется явно не на мосьбирже и явно не нашими лимитками.
avatar
О'Грин, Тем более, что цена на наш брент определяется явно не на мосьбирже и явно не нашими лимитками  
avatar
bohemian rhapsody, Смотри — нажимаешь кнопу Ответить, после вылезшего моего ника жмёшь Энтер, копипастишь на следующую строчку тот мой текст, жмакаешь кнопу Цитата ( кавычки), мышом переходишь на строчку ниже и уж тут пишешь свой текст.
 такое оформление в виде Цитаты позволит читателям понимать, кто что и на что ответил.
 
avatar
О'Грин, 
копипастишь на следующую строчку тот мой текст

так?





















































avatar

теги блога Григорий Иванович

....все тэги



UPDONW